Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышагивание - из под палки, с милой улыбкой. А когда порыв изнутри - какая палка. Манерность же это - когда из под палки - но сам не понимаешь, имхо. Натужное.Скорее да. Авоспринялось - вот так...манерность...это такое этакое вышагивание, ах-ах, Натали на первом балу и всё такое girl
Ну это и не манерность вовсе имхо.🙂
Прикольно - но не возбуждает же.
Кстати во мне самом полно манерности словно, актерской. Но понимая себя - она отступает, манерность - как-то на грани с испугом словно и бешеной чувствительностью, имхо. Ну вот Док - мальчик в спасательном круге - который - хочет родиться, плавать - нужно ли ему вот так дрыгаться, хоть это и реально круто, клево. Ну вот так стоять на берегу - перед зрителями и дергаться. Меня это запутывает.
Не для зрителей - для себя. Манерность - для зрителей.... Если зрители не снаружи - то внутри тебя.....Мальчик просто бегает, прыгает, лазает, мир исследует, ныряет и замки строит...
Манерность в таком случае - это роль. "Я артист"🙂Не для зрителей - для себя. Манерность - для зрителей.... Если зрители не снаружи - то внутри тебя.....
Если зрители внутри - то это невроз.Манерность в таком случае - это роль. "Я артист"🙂
Верно?
Для ребенка, и для артиста - почему нет?
Без ругани, тоже, плиз
А там девушка - которая ты сказал дрдая - танцевала - эротично очень, имхо. Мы еще с тобой там сидели - как две бабуси на лавочке. Мне бабуся не дает сексуальность увидеть пока что свою, и проявлять. Сексуальность сама каким-то макаром пролезает и меня скособочивает.Желание?!?!
Ага, Красная площадь то недалеко🙂 и секс на Красной площади🙂
Нее, я понимаю в том смысле, что это танец и у танца есть свои правила. Нужна манерность - дайте манерность. Ну по правилам этого самого танца.🙂
Ну и она именно манерности просила, девчачьей такой манерности🙂
Танцы разные бывают. Я видимо тайный эротоман.Так ведь танец - это не прямое приглашение к сексу, а косвенное 🙂
Утрированная манерность - это как Кирилл предлагал учиться, "манеризм", слово то какое... 🙂
А чуточку демонстрации своих движений, раскрепощённости - в принципе это для танцев вполне годится...особенно если нужен быстрый результат 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.