Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Потом типа ст сис частенько типа отзывалась о мужчинах. Мол этот секси, этот такой красвчик, милашка.
Ну как Мурзик об австралийских пожарных.
И это такой кринж вызывало что ли.
Не знаю. Типа на эти вот фразы систер включаешь покерфейс такой, типа шоб сквозь землю от стыда не провалиться 😎
Скажите что это я идиот и такой анти_гетеро.
Хорошо. А я скажу что систер гетеросексуальнее(равнее) тогда. И она типа это демонстрировала. Бебебе
:Dle93:
...не путаем стеснение и идиотство 🙂
Даже если поведение похоже бывает 🙂

Правда если я начну наверное прелести девушки расписывать, что мне сексуально и возбуждает, то может систер начнет возмущаться и губки надувать.
Я типа не пробовал отзываться о девушках какие они ох*енные перед систер, мне типа это низзя, неприлично.
Факт.
Проблема, или фича?😉

Деньги есть 🙂
Каждый день выхожу и рву их на лужайке :))
Красивые, Джон, очень красивые и сексуальные.
Если серьёзно то я еще подростком был и типа ну фантазировал...
Но мне низзя, я младший братик. Табу. Фу фу фу.

Так ладно. С анализом вроде разобрались.
Но можно еще инфы. Я считаю что мало нам пока инфы.
Боря пока молчит, инфу не даёт.
Ст сис молодцом, много инфы дала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху