planeta_if
Well-Known Member
Сабспейс.. живут же люди! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваще даже не знаю, точно ли это сабспейс... потому что обычно сабспейс описывают как состояние, когда ты настолько улетаешь, что уже не осознаешь, где ты и кто ты и что с тобой делают. Я до такого не доходила... но... состояние несомненно приятное, эйфорическое. Так что да - живутСабспейс.. живут же люди! )
А я во сне целомудреннее монаха блин. Хоть-бы что-нибудь приснилось. Выходит что запрет так глубоко внедрен что аж во сне не пускает зато в реале я его преодолеваю тем самым Эго которое незачем 🙂Очень смешно.. мой котелок варил варил всю эту информацию и выдал первый сон с прям вот сексом во-первых
Да, мы когда-то в игру играли, я еще целкой был, - игра известная - две кучки бумажек с вопросами и ответами, тянешь оттуда, задаешь вопрос, потом другой тянет ответ - бумажки такие что прикольно выходит. Ну мне вытянули вопрос: "вы занимаетесь сексом?" и я - ответ:Надеюсь, к концу книги уже и у меня начнутся? Во сне то хотя бы?
Ну вот.. как то так.. из головы шагая.
А что тебе обычно снится, или чаще, скажем, какие сюжеты?А я во сне целомудреннее монаха блин. Хоть-бы что-нибудь приснилось. Выходит что запрет так глубоко внедрен что аж во сне не пускает зато в реале я его преодолеваю тем самым Эго которое незачем 🙂
А у нас в школе все ржали если скажешь слово "кончил".. я в какой то момент поняла что это что-то плохое, но что конкретно - вообще без понятия (старшие классы! 8й, 9й наверное.. ) просто знала что надо не палиться и обходить это слово а то будешь как лох.Да, мы когда-то в игру играли, я еще целкой был, - игра известная
Да, как я вам и писала, я вообще-то конь-огонь -)Что говорит о ..весьма высоком потенциале.
У мя такое было от секса. Не ну без сабспейса. До сабспейса я не доходил так как по любасу свич. А вот от простого секса - да. Кадато с Владом. А потом неожиданно так с Жекой. Чем он миня и заципил то. Я ни говорю - что всигда. Но нередко и бываитчто уже не осознаешь, где ты и кто ты и что с тобой делают. Я до такого не доходила.
а почему если свитч - то сразу нельзя до сабспейсу дойти? Может, на тебя правильного верха не нашлось?У мя такое было от секса. Не ну без сабспейса. До сабспейса я не доходил так как по любасу свич. А вот от простого секса - да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.