Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Пришлите, спасибо! Школа, второй раз в седьмой класс.. И так далее 😉 

Спойлер [+]
Перед дверью остановился и попытался успокоиться. Не стоит таким на глаза родителям попадаться, придется объяснять причину моего раздражения. Но никого дома не было, и слава богу. Подошел к зеркалу. М-да, сейчас и без фотографии видно — не глаза, а лазеры какие-то, даже перекрестие прицела в них померещилось. Кажется, увижу сейчас кого-нибудь из раздражающей меня «братии», одним взглядом убью. Взял полотенце и пошел в ванную. Душ принес облегчение. Злость ушла. Практическая психотерапия, снятие стресса без алкоголя и таблеток 🙂 

dok34.ru () писал:
Пришлите, спасибо! Школа, второй раз в седьмой класс.. И так далее 😉  

Переслал.

Ок, понял. Пока не получил. Чуть позже проверю ящик на компе..может в спам улетело? Спасибо!

Спойлер [+]
Тот Савина выслушал и с особой радостью провозгласил в микрофон:— Белый танец!Как там, в песне поется: «На десять девчонок, всего лишь девять ребят»? Только зазвучала музыка… как сначала показалось, ко мне устремились все присутствующие девушки. По крайней мере, не меньше десятка. Они очень целеустремлённо двигались, что в голове пронеслись кадры фанаток, раздирающие объект обожания, а ведь только одну песню спел. Следом возникла мысль: «бежать», но «сделать ноги» за сцену не успел. Кто-то сбоку крепко схватил за руку, и я в мгновение оказался на середине зала. Причем вывернуться не было возможности. Хват сильный и знакомый — еще чуть довернуть кисть, руку за спину и мордой в пол…— Потанцуем? — Последовал запоздалый вопрос Марины, но я был рад, что это именно она. — Это я Олега просила тебя привести.— Здорово ты меня танцевать вывела… — дальше договаривать не стал, просто улыбнулся. Марина возвратила улыбку.— А ты здорово спел. Мы, кажется, не ссорились, но песня класс! Пока рядом со сценой тебя ждала, даже соскучилась.Медленно кружились пары под Битловское «Girl». Рядом с нами Виктор и Елена Михайловна, танцуя, воркуют о чем-то. Тут же Савин с Раевской, Смольнякова и Морозова, с пацанами из нашего класса. Смущение парней на лицах яркими красками написано. Девушку как горячий чайник держат — на расстоянии и только пальцами касаясь. Я такой же был когда-то и тоже смущался, краснея, а сейчас, смотря на героические лица пацанов, мне самому смешно становится. Немного неудобно от частых взглядов со всех сторон, хотя, больше на Зеленину косятся. Марина этого не видит, её голова на моем плече.Дети...они такие. Анти-гетеро. До поры, до времени, конечно. Кроме тех, кто хм, слишком задумчивый и "не такой"...

dok34.ru () писал:
Ок, понял. Пока не получил. Чуть позже проверю ящик на компе..может в спам улетело? Спасибо!

Отпишу сейчас в ЛС почту, на которую отправил.

Ок, спасибо, найду. Личка пришла 🙂 

Спойлер [+]
Плетемся к палаткам. У крайней, обнаружил наши рюкзаки, выставленные наружу. Интересно почему? Я осмотрел свой рюкзак, раздвинул мешки ребят, но искомого не обнаружил. Заглянул за угол — тут только чьи— то кеды стоят. Не понял, а спальник-то где?— М-да — хмыкает Ильяс, заглядывая внутрь палатки.Подсвечивая фонарем, смотрим внутрь. Слышалось сопение и придркивание. Пацаны лежали, укрывшись одеялами, вплотную. Свободного места не было.— Бит-ком. — По слогам произнес Ильяс.— Пошли тогда во вторую.И в следующей места не нашлось.— Вот блин, — выругался Савин, — как шпроты в банке.Переходников сунулся в следующую, и отскочил.— Тут девчонки спят. Но места навалом.— Значит в четвертой тоже девчонки, — говорю я, и тут же обнаруживаю свой спальник, но не пустой, в нем уже кто-то спит. Открываю клапан, смотрю, но из-за кучи волос и темноты ничего не понимаю. Ясно, что кто-то из девчонок, да только почему в моём спальнике? И почему он так раздуло?— Олег, — прошу Савина, — посвети сюда.Тускловатый лучик высвечивает два лица. Раевская и Смольнякова.— Ух, ты! — изумляется Олег. — Как они влезли-то?— Мне тоже интересно. Им что, места в палатке не хватило?— Давай вытряхнем их, — предложил Ильяс, — да в воду…— Пусть спят. — Махнул я рукой. — Утром с них спрошу.— А мы что будем делать? — интересуется Женька. — Где будем спать?— В этой палатке, — говорю я и показываю на ту, где девчонки спят.— Нет, с девчонками я спать не буду, — говорит Переходников, отодвигаясь, как будто мы его сейчас внутрь силой закинем. Мне стало смешно. Ну и ситуация! Пацаны трусят спать с девчонками в одной палатке! Хотя… я сам бы не стал.Шикарно! Пацанам - не смешно! Только они не догадываются, что ежели глянуть с другой стороны, то можно это назвать гс. Если исходить из нормативного "а нормальные пацаны....!".

dok34.ru () писал:
Спойлер [+]
Плетемся к палаткам. У крайней, обнаружил наши рюкзаки, выставленные наружу. Интересно почему? Я осмотрел свой рюкзак, раздвинул мешки ребят, но искомого не обнаружил. Заглянул за угол — тут только чьи— то кеды стоят. Не понял, а спальник-то где?— М-да — хмыкает Ильяс, заглядывая внутрь палатки.Подсвечивая фонарем, смотрим внутрь. Слышалось сопение и придркивание. Пацаны лежали, укрывшись одеялами, вплотную. Свободного места не было.— Бит-ком. — По слогам произнес Ильяс.— Пошли тогда во вторую.И в следующей места не нашлось.— Вот блин, — выругался Савин, — как шпроты в банке.Переходников сунулся в следующую, и отскочил.— Тут девчонки спят. Но места навалом.— Значит в четвертой тоже девчонки, — говорю я, и тут же обнаруживаю свой спальник, но не пустой, в нем уже кто-то спит. Открываю клапан, смотрю, но из-за кучи волос и темноты ничего не понимаю. Ясно, что кто-то из девчонок, да только почему в моём спальнике? И почему он так раздуло?— Олег, — прошу Савина, — посвети сюда.Тускловатый лучик высвечивает два лица. Раевская и Смольнякова.— Ух, ты! — изумляется Олег. — Как они влезли-то?— Мне тоже интересно. Им что, места в палатке не хватило?— Давай вытряхнем их, — предложил Ильяс, — да в воду…— Пусть спят. — Махнул я рукой. — Утром с них спрошу.— А мы что будем делать? — интересуется Женька. — Где будем спать?— В этой палатке, — говорю я и показываю на ту, где девчонки спят.— Нет, с девчонками я спать не буду, — говорит Переходников, отодвигаясь, как будто мы его сейчас внутрь силой закинем. Мне стало смешно. Ну и ситуация! Пацаны трусят спать с девчонками в одной палатке! Хотя… я сам бы не стал.Шикарно! Пацанам - не смешно! Только они не догадываются, что ежели глянуть с другой стороны, то можно это назвать гс. Если исходить из нормативного "а нормальные пацаны....!".

Раздолье для фантазий... Ещё поработаю, а вечером начну, видимо.

Подходящая книга, еч! Вы поймёте.

Пашковского не знаю, не помню. Не исключаю, что пересекался, но не явно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху