Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, тема того номера "Цель". И разбирается, чем цель отличается от мечты. Это тоже важно, относительно данной истории.Но с другой стороны я знаю и по меньшей мере трех человек (один парень-гей* и две девушки) которые искали целенаправленно и нашли! Причем я не очень верил в успешный результат.
Ну уж слишком она хороша... Вот уж действительно "ещё чуть-чуть - и я научусь какать бабочками, и буду прям ваще настояшчая прынцесса..." <Андрей смотрит скептически> "...а ты, ты просто обязан соответствовать! а не будешь соответствовать, то иди лесом, какой бы замечательный ты ни был человек" Вот такая загогулина у неё в голове, как мне показалось.Но ведь и я не уставала самосовершенствоваться. Я так много сделала для того, чтобы стать идеальной девушкой, женой и матерью. Я не пью (совсем), не курю, не гуляю по клубам, прекрасно готовлю, у меня престижное образование и хорошая работа. Так разве я не заслужила человека, который будет соответствовать?
Ну это нормально (с вариациями) для девочки-школьницы. Но для взрослой женщины...«Он должен быть красивым, высоким (около 180см), учиться без троек, не ругаться матом, не курить и не пить».
Должен.. А вот фиг. Стереотип, и опасный. Хотя в идеале так само собой получается, если девушка даёт понять, что ты ей нравишься. И делает это спокойно и естественно.«мужчина должен первым проявить интерес».
Опять обязанность. "Мы с тобой обязаны, милый..."«Только серьезные долгосрочные отношения с прицелом на создание семьи».
Ну это как бы ладно, но всё равно... Как будто всего лишь галочка.«Верующий, но не фанатик».
А если он - будущий Лукьяненко, Головачёв, Бекмамбетов, Некрасов (тому вообще по молодости приходилось писать неграмотным крестьянам прошения за копейки, стоя на Сенной..), Чехов, Спилберг, Гослинг?«должен зарабатывать не меньше меня».
Да что там разбирать.Не поверишь, тема того номера "Цель". И разбирается, чем цель отличается от мечты. Это тоже важно, относительно данной истории.
А что за вопросы? Я вообще далеко не листаю. Копирни плиз мне в тему если ни затркуднитьА ты, Илюха, ещё не ответил мне на вопросы в теме Дантеса Просмотрел поди
Тогда вот тебе другая история из того же журнала.Да что там разбирать.
Цель это то к чему ты прилагаешь усилия. А мечта это мечта. По рассказу женщшины сложно понять цель это была или голубыя мечты Да, вроде что то делала. но может не в том месте не в то время и ни то. Это ж тока в сказках "прынцы" женются на скромнай простушке. На деле нужно шастать именно там где водюцо "прынцы"
Оу. В пару фраз и не уложишься. Это надо обзор делать, как Док Почти каждое предложение разбирать. Уж очень много мелочей бросается в глаза.Ну чисто вопрос. В чем ты видишь разницу между первым и вторым рассказом? Ну кроме "результата"
Разница очевидна, мне кажется… Разве нет?Ну чисто вопрос. В чем ты видишь разницу между первым и вторым рассказом? Ну кроме "результата"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.