Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто Хайям

Цитата:
Бариатрический хирург Рамен Гоаль опубликовал результаты исследования, связавшего коррекцию веса ребенка и контакт с живой природой, например, высаживанием рассады или деревьев в саду.©
Во всем мире количество детей и подростков с ожирением постоянно растет, эксперты предупреждают о возможных осложнениях, сопровождающих данное состояние — это диабет, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания.© Пребывание на воздухе и контакт с растениями или цветами не только учит ребенка взаимодействию с природой, но и положительно влияет на психическое состояние.© Это влияние неминуемо скажется на пищевых привычках.© Исследование, проведенное доктором Гоалем, показало, что дети с лишним весом, занимавшиеся садоводством, возвращались к нормальному весу всего за год.© Дополнительные исследования показали, что дети, которые регулярно едят овощи, более эффективно работают с текстами, лучше пишут и делают меньше ошибок.© Эта закономерность объясняется наличием антиоксидантов в овощах, которые, в свою очередь, прекрасно питают клетки мозга.©
Журнализмов я не касаюсь.
А вот польза садоводства - она весьма интересна. И не в связи с версией журналиста, антиоксидантами, конечно.
Садоводство, имхо, это комплексное воздействие..

Цитата:
Хм, а зачем таки политику тянете в мою тему, снова?
🙂
Не тяну 🙂 Просто показал восприятие 🙂

Цитата:
Ну нет у Президента РФ близких друзей _правильных_ геев*. Типа Мурзика, условно.
Или просто открывшихся геев*.
Думаю, Станислав Белковский прав - в высших эшелонах власти, несомненно, есть геи*, только они слишком дорожат своими должностями, чтоб проявлять какую то активность в защиту геев* из числа простых россиян.

Цитата:
основанное на традиционной причине мужской гомофобии - ожидании "подвоха".
По типу наклонился - тут тебя и того :))
А этот миф - какой есть самый эффективный способ его опровергнуть? Вообще, как что то доказать в этом плане в условиях, когда 90% населения говорят, что не знакомы в реале ни с одним геем?

Цитата:
Учитывая статус этого ответа - это не плюс-минус лапоть, но плюс-минус лошадь 🙂
Вот тут я не понял. Что значит эта фраза?

Цитата:
При том, что я нахожусь в _одном_ рукопожатии от обсуждаемого человека - достоверной информации у меня нет и вероятно не будет.
Одно рукопожатие - это тот человек из Газпрома, которого Вы как то показывали на фото?

Док, а я забыл, у Вас смартфончик какой то из этих трех:
1)

2)

3)

Или какой то другой?

Мне просто эти три смартфона тоже понравились.
Какой из них Вы бы порекомендовали?
Они все три такие классные! :))

Wilbur писал:
Одно рукопожатие - это тот человек из Газпрома, которого Вы как то показывали на фото?
?
Нет, есть ближе 🙂
"То" фото я не показывал, по понятным причинам, но упоминал несколько раз, в связи с например квн. Без конкретики, анонимно.
Про Газпром не помню кого имеете в виду, у меня люди оттуда иногда лечатся, но я их фото не показывал вроде. Может забыл. Напомните, плиз.

Телефоны по ссылкам все хорошие, имхо, и все разные, для разных целей. Я выбирал большой размер с невысоким разрешением.
И хороший процессор, чтобы долго жил не за счет батарейки, а за счет экономности.

Какой у меня - я вчера дал подсказку.
Когда показывал фото с телефона, перед этим - показал куда положил бекап, и привлек внимание к модели и году. Что год понятно не 17, а модель - как написано на папочке 🙂
Обратили внимание?

Wilbur писал:
Вот тут я не понял. Что значит эта фраза?
Плюс минус лапоть - выражение, означающее сильно неточный ответ, прогноз.

Wilbur писал:
А этот миф - какой есть самый эффективный способ его опровергнуть? Вообще, как что то доказать в этом плане в условиях, когда 90% населения говорят, что не знакомы в реале ни с одним геем?
Реал 🙂
Знакомство с хорошим человеком, не медийным и эпатажным. Спокойно который принимает _себя_, а не пытается гиперкомпенсировать или нападать в борьбе за права..

Wilbur писал:
Не тяну 🙂 Просто показал восприятие 🙂
Заявление "буду голосовать за..."- не восприятие, а лозунг немного.
Не надо 🙂
Тут, в смысле.

Цитата:
Про Газпром не помню кого имеете в виду, у меня люди оттуда иногда лечатся, но я их фото не показывал вроде. Может забыл. Напомните, плиз.
Его имя или фамилию Вы не называли, а скриншот трансляции я тогда не сделал. Так что не знаю, как Вам напомнить.

Вы показывали фотографии в говорилке, и на одном из фото указали мышкой на мужчину и сказали, что он "важный человек в Газпроме".

Цитата:
Нет, есть ближе 🙂
"То" фото я не показывал, по понятным причинам, но упоминал несколько раз, в связи с например квн. Без конкретики, анонимно.
А он в КВН занимается какими то закадровыми, административными делами? Или продюсер, режиссер? Или он бывает в кадре?
Он участник? Или член жюри? А может... ведущий???

Цитата:
Телефоны по ссылкам все хорошие, имхо, и все разные, для разных целей. Я выбирал большой размер с невысоким разрешением.
И хороший процессор, чтобы долго жил не за счет батарейки, а за счет экономности.
А почему высокое разрешение Вы бы не выбрали?

Цитата:
Когда показывал фото с телефона, перед этим - показал куда положил бекап, и привлек внимание к модели и году. Что год понятно не 17, а модель - как написано на папочке 🙂
Обратили внимание?
На модель не обратил внимание.
Напомните плиз.

Цитата:
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
Просто мысль, вне связи с ответами 🙂
Кстати.
Политическое, индусы и ШОС, я тоже привлеку внимание, без комментов.

Wilbur писал:
На модель не обратил внимание.
Напомните плиз.
J-7, 2016 года.

Wilbur писал:
А почему высокое разрешение Вы бы не выбрали?
Батарея и скорость.
Выше разрешение означает требование к процессору и видеоускорителю, и к энергетике.
Ниже - значит требования ниже, и это неплохо.

Wilbur писал:
Его имя или фамилию Вы не называли, а скриншот трансляции я тогда не сделал. Так что не знаю, как Вам напомнить.

Вы показывали фотографии в говорилке, и на одном из фото указали мышкой на мужчину и сказали, что он "важный человек в Газпроме".
Газпромбанк, вероятно, это мог показать.
Нет, там нет одного рукопожатия, побольше.

Wilbur писал:
А он в КВН занимается какими то закадровыми, административными делами? Или продюсер, режиссер? Или он бывает в кадре?
Он участник? Или член жюри? А может... ведущий???
Не, это не угадывайте, тут сорри анонимизация работает 🙂
Коротко - иногда сидит рядом с Президентом РФ 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху