Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдение за ребенками 🙂
Говорят "режьте торт!".
Взрослые воспринимают как "разрежьте".
Ребенок - как "отрежьте мне большой кусочек с вот этой звездой и орехом!".
Термины, однако 🙂

Док, с днем рождения вас! Желаю вам спокойствия везде - дома, на работе, в учебе и в семье. Поменьше потрясений, пусть такие штуки сглаживаются быстрее и без боли. Но это лишь мои пожелания... Пусть у вас совпадает то, что вам нужно с желаемыми вами вещами.

Док, с днем рождения вас! Желаю вам спокойствия везде - дома, на работе, в учебе и в семье. Поменьше потрясений, пусть такие штуки сглаживаются быстрее и без боли. Но это лишь мои пожелания... Пусть у вас совпадает то, что вам нужно с желаемыми вами вещами.
Так хорошие пожелания, спасибо!
У меня те же :))

IMG-20191022-WA0013.jpg

🙂
Эффективный психотерапевт 🙂
Наивный местами, но чертовски обаятельный 🙂

Зачем мне, как пользователю, знать, что происходит в драйвере сразу после входа сигнала в него, зачем мне на примере подключения рисуют со стороны драйвера всякие оптопары, сопротивления и прочее? Обвел красным.
Как цеплять проводки степ/дир? можно напрямую от мозга в драйвер? Или нужно городить огород как Хантеру с диф сигналом? И куда цеплять энейбл?

Тебе в принципе пофигу и знать не нада. я так понимаю это важно тем кто шарит в электронике и разрабатывает какие то свои управляющие схемы/цепи/устройства. им важно понимать что там и как..
на входе у тебя тоже нарисован линейный драйвер. снизу - левее красного. энейбл подавать на SRV-ON вход
Нужны ли знания по гормонам подростку?
А прямые _правильные_ указания куда жать? Где подавать энейбл...

Круто! Хорошая точность на столе...

Много фото, много взглядов...

Любопытно 🙂

Все, что у него есть,— в твоей руке (Иов 1:12).
Как говорится в книге Иов, одной из первых библейских книг, Сатана утверждал, что, если Иов столкнется с тяжелым испытанием, он отвернется от Бога. Сатана предложил Богу самому причинить Иову страдания. Иегова не стал этого делать, но позволил Сатане испытать Иова. За короткий срок Иов лишился всех своих слуг, средств к существованию, а также своих любимых детей. Сатана подстроил все так, что со стороны могло показаться, будто виновник этих бед — сам Бог (Иов 1:13—19). Затем Сатана поразил Иова мучительной, вызывающей отвращение болезнью (Иов 2:7). Боль Иова стала еще нестерпимее, когда он услышал ранящие слова от своей жены и от тех, кого считал друзьями (Иов 2:9; 3:11; 16:2).
Чем все закончилось? Стало очевидно, что слова Сатаны были откровенной ложью. Иов не отвернулся от Бога (Иов 27:5).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху