М
Маша
Guest
А с этим кто спорит?Есть люди, которые не верят. И это уважать по крайней мере надо🙂.
Ты скажем не веришь, так до тебя доипался кто-то что ты не веришь и кто-то с неуважением к тебе относится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с этим кто спорит?Есть люди, которые не верят. И это уважать по крайней мере надо🙂.
Это был образ вообще то. Речь не о проблеме моей, а о том что я смоделировала. Также как и то что Док тебя нах*й не посылает вместе с Сократом и Платоном🙂Ты единственный кого это волнует- значит это твой триггер. Твои проблемы.
А я до кого докопался с верой?А с этим кто спорит?
Ты скажем не веришь, так до тебя доипался кто-то что ты не веришь и кто-то с неуважением к тебе относится?
Ты, я смотрю, нашел для себя новое слово?Это был образ вообще то. Речь не о проблеме моей, а о том что я смоделировала. Также как и то что Док тебя нах*й не посылает вместе с Сократом и Платоном🙂
А у тебя опять сарказм.Ты, я смотрю, нашел для себя новое слово?
Нужно тогда назад отмотать и разобраться чо ты хотел сказать и обсудить.А я до кого докопался с верой?
Я привожу пример, задаю вопрос.
Если можно обсуждать несуществующих героев фантастики, почему нельзя обсуждать бога, даже если ты атеист? Вообще- тема не в этом, а в самом утверждении.
Да, совершенно верно.Нужно тогда назад отмотать и разобраться чо ты хотел сказать и обсудить.
Герои книг они не несуществующие кстати. Они живые. Живые трое с площади Корронад, живой Том Сойер, живой Гек Финн и многие другие. Да, это дрдожественные персонажи. Но это не делает их неживыми или несуществующими🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.