T
Tari
Здравствуйте!Помогите разобраться,пожалуйста. Моя история такая.Жила-была семья 27 лет,счастливая.дружная.В один день все рухнуло, жена(Я) узнала случайно что муж сидит на сайте знакомств,переписывается,ищет женщин,периодически занимается с ними сексом за деньги,причем с элементами садо-мазо(хотя точно не могу утверждать,в переписке это выражено в фантазиях,но применяется ли это в реальности не знаю). При этом он оставался заботливым мужем и отцом,хотя в интимной жизни у нас был полнейший провал.Он мне постоянно отказывал в близости,мотивируя наступившей импотенцией и прочими болячками,говорил что теперь я более требовательна к количеству секса,а у него произошло угасание.Я не могу себя назвать ханжой,и раньше у нас был разнообразный секс, я шла на эксперименты.Самое обидное,что на этом сайте он еще и обсуждал меня ,при этом не забывая повторять что безумно меня любит.Когда все это вскрылось,начал клясться,что любит только меня,понял что может потерять.Мы разъехались,инициатором была я,потому что не видеть,не слышать его не могла.Хотя во мне сейчас борются два человека,один вспоминает все хорошее и безоговорочно любит этого мужчину,а второго гложет обида,злость,унижение.Муж пришел с предложением повенчаться и жить дальше,клянется что все понял и оценил . Через две недели я сдалась,мы опять живем вместе.Но я вся в сомнениях,он совершенно потерял доверие,у меня самооценка на нуле,я не верю в себя.Обращалась к психологу на сайт,немного разобрали ситуацию,он посоветовал обратиться к сексологу. Хочу понять в чем причина его поведения?Что во мне не так?И что делать дальше?я очень дорожила нашей семьей,была счастлива,что удалось создать такую "крепкую" ячейку,жила иллюзией что всем в ней комфортно как и мне.
P.S.Муж не считает это изменой,а что тогда это?
P.S.Муж не считает это изменой,а что тогда это?