вообщем, тот самый парень это я.
иду прямо по тексту. прочитала книгу. и просто наконец-то поняла где зарыта собака. всегда рылась в себе, обвиняла себя, ведь РОДИТЕЛИ недовольны, а значит виновата я. не было приятно в семье наговаривать и оговаривать старших. физическая расправа продолжалась до 21 года, пока не уехала на 850 км а потом на 5000. почему говорю расправа - ну не было это пару раз порка ремнем. постоянная критика со стороны бабушек дедушек в сторону моей внешности и мозгов - что следовало заниматься мозгами. раз внешностью не наградили. что я тупая и недостойная чего-то лучшего в жизни с мотивацией в кавычках, и надеждой, что это пробудит во мне желание быть лучше; в пример всегда ставились дети из семей, которые сейчас уже замужем с 2-3 детьми, тоже живут заграницей, вице-президенты в крупнейших компаниях (банки и пр) - в женском лице. отсюда есть зависть к людям, дичайшая. осознала это буквально 4 дня назад, и оттуда поняла. что любви к себе нет - весь этот маникюр-педикюр (читай лоск) это просто мишура, которое скорее требует среда обитания.что сказать о мужчинах и попытки повторить личную жизнь.я, наверное, никогда не встречалась со сводным мужчиной. раньше разница в возрасте была до 16 лет, понятное дело, нехватка любви со стороны отца. но 88% мужчин это женатые и врущие о детях и женах. и вот хотелось бы расслабиться и дать им себя любить, да ведь любви то нет, а раскусить их на наличие второй половины и детей труда не составляет. алкоголь это отдельная статья, оно наплывами, то, что раньше было просто тусовкой и попыткой соскочить с наркотиков, то сейчас это было асоциальное потребление, пить, чтобы расслабиться и почувствовать себя в гармонии с собой. желанной. ах да, ощущение того, что надо мной стебуться, говоря что я красивая, не пропадает никогда, даже где то в глубине души я считаю себя очень даже ничего, и без алкоголя.наверное что то еще всплывет, но пока это так,