• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Хорошая мысль - все эти "ты же парень" и "я же девушка" не работают на примере той же работы. Там пошлют и не посмотрят что у ты в штанах - болт или матка. За меня тип вступился и сказал тётке с офиса, что "ты женщина только вне территории завода, тут ты менеджер и какого пола ты - работодателю плевать".
...согласен, грамотный тип.
Я так же воспринимаю.
И - не только на территории предприятия 🙂
На улице, в траснспорте - так же.
Но - могу _при своём желании_ сделать исключение.
Не по полу, а по личности.
Маме, например, не по полу можно помогать физически , а потому, что я вырос, а она в возрасте, например. Или тупо в Андроиде не соображает 🙂 Почему мне не помочь? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху