• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Собсно что я делаю - раз природа, социум и религия так плохо (в среднем и если говорить о тех аспектах что нужно мне) обращается с мужским полом, то... Мне остаётся с собой сделать тоже самое, что делают с жертвами насилия. Хочу быть готовым к худшему, но не на стрёме постоянно. Я хочу минимум обязательств и чтобы меня не втягивали туда где обяжут чот делать из-за пола. Не могу сказать, что женский пол такой сякой и плохой, так как я сам хотел бы быть женского пола а не мужского (причины вы знаете). Так-то стараюсь дистанцировать себя от общения в реале и минимизировать взаимодействие тоже - авойданс, оно же избегание. Я не трогаю женщин, мужчин и людей вообще - если не трогают меня, конечно же. Не отвергаю и не принимаю, не травлю и не участвую в травле.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху