dok34.ru
Moderator
Обратился добрый человек в почте:
"Здравствуйте. Я вашу почту взял у одного знакомого. Он посоветовал Вас. Болею простатитом. Не сделаете мне назначение? Я послушный пациент. Хотел бы еще грязи делать. Можно ли мне, я не знаю. Потом отблагодарю. Добра не забываю. По моим анализам можете ли Вы мне сказать, можно ли мне грязи делать и что-нибудь назначить мне по вашим рекомендациям? В пятницу мне сказали, что анализа ПСА будут. А ТРУЗИ на руках уже. Какие мои дальнейшие действия, не подскажете? Заранее спасибо."
Обратился, ок.
Я отвечаю как обычно - комментирую и прошу дополнительную информацию :
-----
Я лечу людей, а не болезнь, общую на всех мужчин 🙂
Если лечиться у меня очно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.
Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.
Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..
Первый этап, вариант «аудита» лечения с предварительным уточнением диагноза (я перепроверяю и уточняю его всегда) разумеется - занимает обычно от нескольких часов до нескольких недель, в зависимости от сложности задачи, наличия необходимых результатов исследования и полноты\сроков предоставления информации по пунктам выше.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.
-------------
Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я там постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.
Раздел - пока Урология:
Малая урология- простатит, тазовые боли, фиброз - Форум - У доктора Мостовского
Создайте, пожалуйста свою тему. давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам, и в этом случае.
Этот вариант существует, я упоминаю о нём, предоставляя выбор.
-----
Мой ответ вызывал гнев этого доброго человека:
"Я так понял, у вас команда балаболов, которые всем обещают, а ничего не делают.
«Не сделаете мне назначение?»
«Это не ко мне 🙂
Я лечу людей, а не болезнь, общую на всех мужчин 🙂»
"Вы сами поняли, что ответили то? Нормальные люди спрашивают анализы и дальше разговаривают. Почитайте свой ответ, что написали. Если я сейчас отзыв про вас на форуме напишу, вы его удалите. Ну хоть в Отзовнике я напишу. В отзовнике про себя прочитай, балабол. Не пудрите людям мозги. Из-за таких людей, как вы, больные страдают. Команде своей тоже передай также."
Ошибки видны, я ему в почте отвечаю, построчно, подробно:
------
Я не команда, это раз. ПРосто человек, медик.
Второе - я делаю, демо-версия моей работы у меня на форуме.
Смотрите, спрашивайте, я адрес дал, пожалуйста.
Это недопустимо, и вроде как должно быть понятно.
Но и жалобы, историю болезни.
Как на обычном приёме.
Я разговариваю с людьми, извините.
Ещё раз - я работаю онлайн так же, как и на обычном очном приёме. Не хуже.
Мой форум - дело-версия моей работы. Я _не_ удаляю_ ошибки. Зачем?
-----------
Вроде подробно всё объяснил.
Человек, как я понимаю, требует назначения лечения "по анализам", а я всегда выступал и выступаю против такого хм, .. ошибочного подхода.
То, что он считает меня командой - это уже мелочи.
Но его запрос принципиально неверен. Я и видео делал с разбором, отчего я так говорю.
И требую от пациентов как и на очном приёме - жалобы, историю болезни, анализы и прочее.
Не буду лечить "по анализам", короче.
Далее он ...разгорелся ещё сильнее 🙂
"
Ну, я ещё раз попытался донести свою мысль:
---
Моя работа - без ВАс.
Наша работа - вместе с ВАми.
Спасибо, уважаемый.
Я сам пожалуй выкладываю нашу переписку на форуме.
---
Короче - всё тут, и угрозы его, и мои ответы.
Привлекаю внимание к этому примеру ряда ошибок, которые приводят к ...неполучению помощи от меня. например.
Ну и видно, что _пока_ он не хочет _понять_.
Когнитивка таки...
Сочувствую.
"Здравствуйте. Я вашу почту взял у одного знакомого. Он посоветовал Вас. Болею простатитом. Не сделаете мне назначение? Я послушный пациент. Хотел бы еще грязи делать. Можно ли мне, я не знаю. Потом отблагодарю. Добра не забываю. По моим анализам можете ли Вы мне сказать, можно ли мне грязи делать и что-нибудь назначить мне по вашим рекомендациям? В пятницу мне сказали, что анализа ПСА будут. А ТРУЗИ на руках уже. Какие мои дальнейшие действия, не подскажете? Заранее спасибо."
Обратился, ок.
Я отвечаю как обычно - комментирую и прошу дополнительную информацию :
-----
Ок. Но _запрос_ полноценный всё равно требуется.Здравствуйте. Я вашу почту взял у одного знакомого. Он посоветовал Вас.
Верю. Но требуется _намного_ подробнее...Болею простатитом.
Это не ко мне 🙂Не сделаете мне назначение?
Я лечу людей, а не болезнь, общую на всех мужчин 🙂
При обострении (а речь похоже идёт о нём, верно? Не спокойное состояние?) грязи нельзя. Никому 🙂Я послушный пациент. Хотел бы еще грязи делать. Можно ли мне, я не знаю.
Верю.Потом отблагодарю. Добра не забываю.
Внимательно изучите, пожалуйста, мой сайт. Возможно, что многое станет понятнее..По моим анализам можете ли Вы мне сказать, можно ли мне грязи делать и что-нибудь назначить мне по вашим рекомендациям?
ИЗучить сайт, при желании - сделать запрос, как обычно.В пятницу мне сказали, что анализа ПСА будут. А ТРУЗИ на руках уже. Какие мои дальнейшие действия, не подскажете? Заранее спасибо.
Если лечиться у меня очно или онлайн - то для начала от Вас требуется некоторая информация:
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.
Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.
Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..
Первый этап, вариант «аудита» лечения с предварительным уточнением диагноза (я перепроверяю и уточняю его всегда) разумеется - занимает обычно от нескольких часов до нескольких недель, в зависимости от сложности задачи, наличия необходимых результатов исследования и полноты\сроков предоставления информации по пунктам выше.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.
-------------
Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я там постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.
Раздел - пока Урология:
Малая урология- простатит, тазовые боли, фиброз - Форум - У доктора Мостовского
Создайте, пожалуйста свою тему. давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь Вам, и в этом случае.
Этот вариант существует, я упоминаю о нём, предоставляя выбор.
-----
Мой ответ вызывал гнев этого доброго человека:
"Я так понял, у вас команда балаболов, которые всем обещают, а ничего не делают.
«Не сделаете мне назначение?»
«Это не ко мне 🙂
"Вы сами поняли, что ответили то? Нормальные люди спрашивают анализы и дальше разговаривают. Почитайте свой ответ, что написали. Если я сейчас отзыв про вас на форуме напишу, вы его удалите. Ну хоть в Отзовнике я напишу. В отзовнике про себя прочитай, балабол. Не пудрите людям мозги. Из-за таких людей, как вы, больные страдают. Команде своей тоже передай также."
Ошибки видны, я ему в почте отвечаю, построчно, подробно:
------
Несколько ошибок очевидны?Я так понял, у вас команда балаболов, которые всем обещают, а ничего не делают.
Я не команда, это раз. ПРосто человек, медик.
Второе - я делаю, демо-версия моей работы у меня на форуме.
Смотрите, спрашивайте, я адрес дал, пожалуйста.
Да. Я работаю с каждым человеком индивидуально, а не делаю назначения. Как Вы просили, по диагнозу и анализам.«Это не ко мне 🙂«Не сделаете мне назначение?»
Вы сами поняли, что ответили то?
Это недопустимо, и вроде как должно быть понятно.
А я спрашиваю не только анализы.Нормальные люди спрашивают анализы и дальше разговаривают.
Но и жалобы, историю болезни.
Как на обычном приёме.
Я разговариваю с людьми, извините.
Уже 🙂Почитайте свой ответ, что написали.
Ещё раз - я работаю онлайн так же, как и на обычном очном приёме. Не хуже.
Шутите? 🙂Если я сейчас отзыв про вас на форуме напишу, вы его удалите.
Мой форум - дело-версия моей работы. Я _не_ удаляю_ ошибки. Зачем?
🙂 Да, эта ошибка налицо. Я не команда, повторюсь.Ну хоть в Отзовнике я напишу. В отзовнике про себя прочитай, балабол. Не пудрите людям мозги. Из-за таких людей, как вы, больные страдают. Команде своей тоже передай также.
-----------
Вроде подробно всё объяснил.
Человек, как я понимаю, требует назначения лечения "по анализам", а я всегда выступал и выступаю против такого хм, .. ошибочного подхода.
То, что он считает меня командой - это уже мелочи.
Но его запрос принципиально неверен. Я и видео делал с разбором, отчего я так говорю.
И требую от пациентов как и на очном приёме - жалобы, историю болезни, анализы и прочее.
Не буду лечить "по анализам", короче.
Далее он ...разгорелся ещё сильнее 🙂
"
У вас, наверное, с русским языком проблемы. Посмотри сверху свою писанину, я скопировал ее. «От нашей работы» или «от моей работы», есть разница? Балабол, что-нибудь ответишь здесь, то отзыв удивишь в Отзовнике и на своем форуме. Если ты мужчина, то не удаляй его. Удачи всем, кроме тебя, балабол."Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы...»
Ну, я ещё раз попытался донести свою мысль:
---
Может быть 🙂У вас, наверное, с русским языком проблемы.Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы...»
Есть.Посмотри сверху свою писанину, я скопировал ее. «От нашей работы» или «от моей работы», есть разница?
Моя работа - без ВАс.
Наша работа - вместе с ВАми.
🙂Балабол, что-нибудь ответишь здесь, то отзыв удивишь в Отзовнике и на своем форуме. Если ты мужчина, то не удаляй его. Удачи всем, кроме тебя, балабол.
Спасибо, уважаемый.
Я сам пожалуй выкладываю нашу переписку на форуме.
---
Короче - всё тут, и угрозы его, и мои ответы.
Привлекаю внимание к этому примеру ряда ошибок, которые приводят к ...неполучению помощи от меня. например.
Ну и видно, что _пока_ он не хочет _понять_.
Когнитивка таки...
Сочувствую.