Nik Fictus
Well-Known Member
Сейчас удалил McAfee и Диск не загружается на 100%. Еще кое какие файлы удалил. У меня система на диске C, там же McAfee и был. Не выключается ноутбук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не помню гас ли у меня из-за аккумулятора экран. Но я точно батарею вынул из ноута и он у меня чисто от сети работает. И ничо не гаснет.Из-за аккумулятора может.
Батарея просто снимается.А ты разбирал его?
Бывает и так наверное.У Ника нужно разбирать.
Мне сис отправила свой ноут, типа старый и впще. Ну там никакие Cs:go впринципе не запустятся. Десятого года что ли ноут.Прикольно.
Мне этот антивирус тоже принёс неприятности!! Мы долго не понимали, что происходит, вообще всё удаляли! Кроме этого " антивируса"!!!Сейчас удалил McAfee и Диск не загружается на 100%. Еще кое какие файлы удалил. У меня система на диске C, там же McAfee и был. Не выключается ноутбук
Вот, как у меня было, примерно!
Только мы, когда после удаления перестало тормозить копирование фотографий, не остановились на этом и всё равно систему переставили! И затем мне дали Nod32, на работе, он разные вирусы нашёл и в скопированном, долго чистил, но это было всё равно быстрее
Я не знаю! Но времени прошло немало, пока я, например, пользовалась ноутбуком, улавливая, когда он не тормозит. Ругалась мысленно, но пользовалась. Наверное, я не одна такая! На работе у меня другое дело, стационарный компьютер рабочий, там всё летает и летало, а дома старенький ноутбук, смотреть фильмы и фотографии, иногда в почте. Я и думала, так положено! И терпела долго!!Интересно, когда она успела кучу вирусов и шпионских программ нахватать и где.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.