dok34.ru
Зануда Запорожец
Ну да, а чего тут особенного? Стандарт для просмотрщика.И все указанные файлы открывает?
Ну да, а чего тут особенного? Стандарт для просмотрщика.И все указанные файлы открывает?
Тут RTFMПро плагины я не в курсе, как и про то, где их искать.
Проще снести нафиг этот Ирфан и установить что-то другое, что я и сделал.
Как называется программа?Ну да, а чего тут особенного?
На английском. Я не смог ее прочитать.Просто инструкцию почитать...она на полстранички вроде![]()
А разве нет?Кажется, что проще хлопнуть дверью и найти нового партнёра...
Ну, вроде есть и на русскомНа английском. Я не смог ее прочитать.
Нет, разумеется.А разве нет?
Так не помнюКак называется программа?
Значит не будете подсказывать?Так не помню![]()
Я не нашел.вроде есть и на русском![]()
Без Гугл Тпанслейта я не смог ее перевести.И на английском там все понятно вроде, это же хелп простейший...даже мне, в смысле, значит почти любому..
Почему нет?Нет, разумеется.
С телефоном в руках, не имея доступа к Винде, о которой речь?Значит не будете подсказывать?
Верю. А я читаю на сайте производителяЯ не нашел.
Какая версия была на софтпортал ком - ту и скача
Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?Без Гугл Тпанслейта я не смог ее перевести.
Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.Почему нет?
Страница была защищена от копирования видимо. Не получалось выделить текст, чтоб скопировать и в Гугл Транслейт вставить.Точнее - с ним не смогли перевести и _ понять_, так?
Так я не в курсе, какой сайт у разработчиков Ирфана.А я читаю на сайте производителя
А когда примерно сможете подсказать?С телефоном в руках, не имея доступа к Винде, о которой речь?
Мне пока не доводилось выбирать партнера. Здесь не из кого выбирать.Психология, например выбор следующих партнёров исходит из _ тех_ же критериев, что и ранее, и приводит к тому же результату, если не корректировать выбор.
Ну....це такэ...Так я не в курсе, какой сайт у разработчиков Ирфана.
Логично, что когда буду на виндеА когда примерно сможете подсказать?
Так на других смотрите...Мне пока не доводилось выбирать партнера. Здесь не из кого выбирать.
И как раз на нем все плагины?Ну....це такэ.
А это будет сегодня? Или через неделю? Или..?Логично, что когда буду на винде![]()
Сейчас они скорее отвергают.На маму, на других людей - кого они выбирают, кто их выбирает в течение жизни...и что бывает, когда хлопаешь дверью.
Не читаете форум, я в курсе. Я же на форуме об этом говорю, когда в винду подхожу..А это будет сегодня? Или через неделю? Или..?
Спасибо! Уже открыл вкладку с Гуглом чтоб искать эту программку.nomacs стоит. Смотрите, пробуйте
В своей теме? Или здесь?Я же на форуме об этом говорю, когда в винду подхожу..
Кажется xnview которой я пользуюсь показывает гифки с анимациейСкачал и установил.
Классная, удобная, все открывает, даже WEBP.
Хотя ГИФки все равно статичные - но видимо это везде так, кроме браузера. А может и нет...
Сейчас заметил, что Nomacs показывает динамичность ГИФок, но только если их не открываешь сразу, а до них долистываешь несколько картинок.Кажется xnview которой я пользуюсь показывает гифки с анимацией
![]()
Xnview Software · Software for reading, organizing and processing images
XnView, one of the best and popular image viewerwww.xnview.com
Док, как думаете, лицензия GNU означает открытый исходный код, и что, как в системе Андроид, есть открытое сообщество разработчиков? Или лицензия GNU значит только, что программа бесплатная и на ее распространение нет никаких ограничений?Особенность
Кто знает - пользуется и наслаждается![]()
Там много пунктов, и это в том числе ограничения. В том числе - нельзя для коммерцииДок, как думаете, лицензия GNU означает открытый исходный код, и что, как в системе Андроид, есть открытое сообщество разработчиков? Или лицензия GNU значит только, что программа бесплатная и на ее распространение нет никаких ограничений?
А кроме "нельзя для коммерции" там много ограничений?Там много пунктов, и это в том числе ограничения. В том числе - нельзя для коммерции![]()