dok34.ru
Зануда Запорожец
При повторной установке?Самое интересное что алсамиксер определял свыше десятка звуковых карт с одинаковым названием.
При повторной установке?Самое интересное что алсамиксер определял свыше десятка звуковых карт с одинаковым названием.
На уже установленной системе в меню звуковых карт.При повторной установке?
Со звуком - видимо да. Карта китайская, не новая, драйверов нормальных нет. Она и под виндой десятой уже не работала.Может в этом и была проблема?!?
Хм, вентилятор вроде привинчивается к _радиатору_, а не клеится?Добрый день.
Док, как считаете, для установки выводного вентилятора на видеокарту хватит обычного клея или нужен термостойкий?
Там типа резины видимо, теплопроводной? Старые, если целые - годятся, имхо. Всё правильно сделали! Мне тоже пора, наверное, давно не лазил в компыПлановое ТО пк. В трех магазинах не нашел термопрокладки. Оставил старые. А так - вроде все почистил, сменил пасту, заново приколхозил выходной вентилятор на видеокарту на двухкомпоненый клей. Заодно и кроссовки починил.
Пока откручивал радиатор видеокарты, сорвалась отвертка и царапнула по дорожкам. Думал что придется хоронить, но оказалось что все в норме.
Он отваливаться начал, поэтому заново приклеил. В целом, его убирать нет необходимости - он к крышке приклеен.Вентилятор видимо вместо саморезов - на клей? Хорошая идея...саморезы легче демонтировать, если снова проводить ТО,а вообще - хорошо.
В карте родная турбина стояла. Она не сменная. Не прочистить и не смазать - одноразовая по сути. Забилась. Ее демонтировали и заместо нее установили выводной кулер сверху на клей.Если я правильно понял.
Можно обычную КПТ_8 или Алсил взять, или даже они в доме есть, если не засохли - применимо.
.Тут ниже уже писали.
Старое оборудование сложнее подружить с вин 10 (вы же не рассчитываете что будет что-то другое?), чем с любыми вариациями переходников
Я и силиконовой смазывал, и обычным типа для швейных машинок, бытовым.Кстати - чем смазать вентиляторы? Я еще не разу не один не смазывал. Немного стремно туда лезть - разбирать их. Особо не свистят. Тьфу тьфу тьфу.