компьютерный вопрос

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Дистанционное управление на расстоянии до 500м.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Книга о безответной любви переменных к кортежам. Книга о предательстве, массивах, дружбе и интерпретаторах. После прочтения вам откроется неизведанный мир пайтон 3.6, который вы не сможете запустить на своей колымаге. Идите работать
:)
Тыц
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

Собственно к вопросу о стоимости.
Логично, с послезнанием, что это реалистичное решение. Но заранее-то герои об этом не знали!
Так и с лечением, часто бывает.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Не только личное. Бывает полезно:)
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Десктопы, разные, с примерами
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
От камрада видео, я тоже скоро займусь :))
Спасибо!
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
failed to start cls-lolz_x86.exe
Я с этим не сталкивался. Читаю.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

vito

Гераклид упорный
9 Апр 2016
7,845
715
113
Россия
Бьюсь башкой о стол. Что ни книга по PHP/JS, то все одно и то же. Одна и та же херня с главами типа: "операторы, циклы, условные выражения, функции ...". Если бы это было инструкцией по игре на пианино, то играть бы никто не начал. Все бы рассматривали на примитивном уровне его механику и лакированную поверхность. Книга называется "создаем сайты", включает в себя вводный курс по синтаксису JS,PHP,CSS и на этом заканчивается. Что создали? Что делали? Где примеры сочетания или хотя бы элементарные задания? Педагогов нет, есть продавцы книг. На всех можно одну книгу выпустить по синтаксису. И переписать с разными авторами.
 

vito

Гераклид упорный
9 Апр 2016
7,845
715
113
Россия
Что-то со sparkylinux проблема. Не устанавливается на вирт.машину. Каждый раз при запуске сбрасываются настройки дисплея, рабочего стола.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Что-то со sparkylinux проблема. Не устанавливается на вирт.машину. Каждый раз при запуске сбрасываются настройки дисплея, рабочего стола.
А параметры машины , память - достаточно?
Именнтустановка была, или ливСД?
Сорри за глупые вопросы , но бывает случайно что-то такое. Или графический адаптер подписался не так...
Вроде в виртуалке должно сохраняться..
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Понял. Я его не помню, где настраивается...по умолчанию ставили?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Ок, согласен.
Может и несовместимость какая, мало ли.
Виртуалка какая у Вас, напомните?
У меня ВМваре 14 вроде..
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Ок, понял. Я его использовал некоторое время, нормальная система. Мне нужна была настройка сетевых интерфейсов виртуальных, потому пришлось перейти на другое. А так...проще сменить, согласен.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
Молодцы, люди!
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54

vito

Гераклид упорный
9 Апр 2016
7,845
715
113
Россия
Сам файл не вставляется, можно попробовать сохранить.

HTML:
<!doctype html>
<meta charset = 'utf-8'>
<style>
    //Стили для первых ячеек таблицы.
    td:first-child {background-color: red;}
    tr:first-child {background-color: red;}
    caption {text-align: center;}
</style>
<script>
    
    //Ввод первого числа для умножения на второе
    var a = +prompt('Введите первое число');
    //Ввод второго числа
    var b = +prompt('Введите второе число');
    
    
    //Задание параметров таблицы
    document.write("<table border ='1' width='600px' height='300px'><caption>Таблица умножения</caption>");
    
    //Цикл для отрисовки строк и столбцов
    for(i=1; i<=a; i++){
        //Рисование строки
        document.write('<tr>');
            for (j=1; j<=b; j++){
                //Рисование столбцов внутри строки
                document.write('<td>' + (i*j) + '</td>');
        }
        //Завершение строки
        document.write('</tr>');
    }
    //Завершение таблицы
    document.write('</table>');
    
        
</script>
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
А что с ним?
:)
В смысле - хороший, или наоборот?
На что смотреть, всматриваться?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
84,905
2,709
113
54
В смысле - рабочий, отлаженный? О, спасибо!
Можно еще с комментариями для новичков, построчно. Что-то понятно , а что-то я не знаю, и не соображу :)
Но как раз можно подумать :))