• Док в отпуске! Выезжаю в Кисловодск утром 3 апреля, кому это актуально - говорите, пожалуйста. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

Когда-то был текст

dok34.ru

Зануда Запорожец
Добрый вечер, Борис Вилорович.
Меня зовут Юрий, я из Москвы.
Добрый вечер!


Только что вернулся из кабинета УЗИ с неприятной бумажкой, которая гласит, что простата увеличена до 35,55 см3 с признаками диффузных изменений паренхимы железы с участками фиброза, и единичными кальцификатами(2 шт).
Предположительно - давность воспаления лет пять, не меньше..
Про гиперплазию не говорили? Тогда увеличение объёма идёт за счёт отёка при воспалении, предположительно..

Плюс, незначительное расширение перипростатического венозного сплетения(по типу невыраженной венозной недостаточности малого таза).
Застой тут логичен, поэтому часть лечения обычно включает и венотоники и ЛФК, упражнения и прочее.

Просмотрел все Ваши видео с ответами на самые распространённые вопросы, хотелось бы обсудить вариант оффлайн ведения проблемы, так как нет возможности присутствовать очно, в Волгограде на всём курсе лечения.
Вероятно вопрос про "онлайн"? Оффлайн - это скорее "приехал и живу-лечусь до выздоровления" :)

Подскажите пожалуйста варианты решения данного вопроса и сориентируйте, при возможности, по-стоимости?
Варианты зависят скорее от Вас, ВАших возможностей. Минимум, если для диагностики только, это неделя-две. недели может и хватить...но не могу обещать. Это нужно тем, кому местные врачи не могут точный диагноз или требуется пересмотреть по возможности уже поставленный..
Вам, если впервые поставили диагноз - вроде не требуется. Это если очно, оффлайн - приехали коротко для решения сложной задачи, которая дома была неразрешима.
Среднее - это месяц, оптимально при очно-заочной работе, после месяца Вы едете домой и доделываете то, что мы не успели, дома. Тут успеваем 3-4-5 процедур по 10 раз, примерно. Плюс-минус, индивидуально. Стоимость ...часто 40т.р.достаточно, но зависит от того, что применяем, собственно.
Чисто онлайн-работа, заочная так сказать - это когда Вы выполняете мои назначения у себя в городе, и мне даёте _подробную, максимальную обратную связь, и я корректирую "на лету" проводимое лечение.
ОБычно требуется всё же там, где местные врачи не справляются.. А они, надеюсь, в большом городе - должны по идее справляться, в стандартных хотя бы случаях :)
Поэтому - возможно Вам будет достаточно лечения дома, с небольшими корректировками от меня. Тут, в рамках форума - это бесплатно :)
 
Сверху