• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Когда люди с парафииями перестнаут быть людьи третьего сорта?

М

Маша

Да не жалость, просто есть нечтот другте помимо здрасте я некрофил и педофил. Не обязательно это выпячивать.

dok34.ru

Moderator
Если человек воспринимает "своих" как братьев и сестер, а чужих как ..угнетателей/мучителей - не в этом ли часть проблемы?
Спокойной ночи, люди!
Завтра разберемся. Я лично с мероприятия прибыл, неохота с планшета размышлять :)

Ksenia

Фея
Да, конечно, во мне проблема, как всегда. В том что у меня мышление, восприятие корявое. Как и всё...А что вы ожидали от человека третьего сорта? У нас всё корявое, не как у людей.

Объективно всегда человечество квантовалась на разные сорта. И сейчас квантуется. С появлением концепции сексуальности появилось сильное квантование по ней. Это де факто. На вердр пирамиды избранные гетеросексуалы, а мы внизу, вы об нас ноги всё время вытираете.Я людей "первого сорта" за людей не считаю. Это проклятые паразиты, распространяющиеся на планете с ужасающей скоростью.

Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
Не поняли смысл слов, говорю же - завтра вернемся. Утро вечера мудренее :)

М

Маша

Kirill89_3 (26.04.2014, 23:19) писал:
Да, конечно, во мне проблема, как всегда. В том что у меня мышление, восприятие корявое. Как и всё...А что вы ожидали от человека третьего сорта? У нас всё корявое, не как у людей.
Да норм все у тебя. Я тебе вообще ничо плохого не сказал кста но прошу прошения если чо не так. Док научил, я терь прощения прошу у всех, надо не надо:)

М

Маша

Ты не знаком с теорией ущерба? Знаешь как работает при прошении милостыни, а так вырядишься в костюмчик шикарный ботиночки клевые и никто ж не даст, понимаешь?:)

М

Маша

Смеяться нельзя, жалеть нельзя, говорть нельзя, дышать нельзя, думать нельзя. Блин чо можно то?

М

Маша

Спроси у них Кирилл, когда они перестанут, я не знаю. Извини что нетактичен был и протроллил. Не сдержался.

dok34.ru

Moderator
<div align="center">
</div>

из блога украинского националиста
Цей графік - місце проживання наших відчвідувачів за вчора.
Всього вчора, згідно статистики, на нашій сторінці побувало майже 700 чоловік. Третина з них - українці, третина - американці, третина - росіни.
Виникає питання: чому правомислячих українців стільки ж, скільки і російськомовних тролів, і звідки в нас третина америкосів?

dok34.ru

Moderator
Поясню. Украинец из примера не считает украинцев, "своих" людьми третьего сорта. Но зато всех посетителей из России считает троллями. Образ врага.. Есть нехитрые приметы, позволяющие отличить своих, и ощущение кто не свой тот вражина...
Вот к данному комплекту и привлеку внимание для начала. Мало того, что можно проглядеть своего, друга - по формальным признакам чужого.. При таком делении сложно получается приобрести новых друзей. Увы, идет пре-фильтрация в восприятии, и даже весьма дружелюбные люди не проходят фильтра, отправляются во враги..а образ мира становится все более злым и враждебным.
Вот к этому я привлеку внимание в первую очередь.

Новые комментарии

Сверху