planeta_if
Well-Known Member
А теперь бы все это взять и перенести в тему про книги, она на этом форуме тоже есть -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, стремно. А чего - панкреатит все таки? Док - другие то люди как все едят и вроде норм? А я сразу - обжора....Есть эмоциональное воздействие? Есть, имхо. Вы узнали обжору? Данте тоже может узнать. И тогда воздействие будет. Будет сильнее, чем от десятитомника медстатистики 🙂 А тут важна именно сила. Имхо, разумеется. Проверим, со временем.
Вы - обжора на диете 🙂Какой же я обжора, блин. Я уже так не ем. На диете. Хрен знать что это - панкреатит или что или что еще.Вроде я уже как месяцев 4 не обжора.
Обжора - это другой, герой книги, с которым столкнулся ГГ в своём путешествии. ПРочитайте, и сможете рассудить нас с Джекомdok34.ru () писал:Блин, стремно. А чего - панкреатит все таки? Док - другие то люди как все едят и вроде норм? А я сразу - обжора....Есть эмоциональное воздействие? Есть, имхо. Вы узнали обжору? Данте тоже может узнать. И тогда воздействие будет. Будет сильнее, чем от десятитомника медстатистики 🙂 А тут важна именно сила. Имхо, разумеется. Проверим, со временем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.