Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изменения в половой сфере могут быть при многих эндокринных проблемах. Тот же метаболический синдром может влиять достаточно сильно. Диабет интересен тем, что (особенно тип 1) возможности физически снижаются значительно позже, чем они наступают в практической жизни. То есть - врачи ещё не находят значительных изменений сосудов у молодого мужчины с СД1, а проблема с потенцией - имеется! И проявляется она именно так, как Вы описали - то есть активные попытки при сниженной реализации.Нет, я не знаю Ваш ответ даже приблизительно, поэтому и спросила об этом. Согласна, что избегание телесной близости бывает не случайно и ЧМТ тут не при чем, как и гормоны. В своей практике встречала противоположные случаи, когда пациенты с эндокринными проблемами, а именно сахарным диабетом в большинстве случаев были сексуально расторможенны ( имели повышенное влечение со снижеными возможностями). А вот тот случай, который описываете Вы, мне показался интересным. Я не встречалась с подобным случаем ни у друзей, ни у пациентов.
Цитата:Всегда было ясно практически всем что дело в культурных установках в обществе. То есть "вуаль". Явление было массовым и специально насаждалось - мол кто сексом занимается тот расслаблен и плохо работает. Отсюда-же борьба с мастурбацией.
Я ждал ещё откликов, может быть поэтому и отложил. Не помню ,честно 🙂Начал. Дочитал до этого места как раз. И мне кажется, что разговор зашёл чуть-чуть не туда. Не касались они этой темы не только потому что пуританские нравы. Но и потому что больно этой темы касаться. Для Клиффорда (да и для Конни) это болезненно. А они молоды и не знают, что с этим делать. Потому и избегают, ммм, Док, как считаете?..
Ну представьте, что Вам двадцать с лишним, а вам низ отрубило вообще. И больше никакого секса. Это не только к Доку обращено, естественно..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.