• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хронический простатит по анализам вопрос

Yaroslav

New Member
Добрый день,Доктор! Скажите пожалуйста когда вы сможете дать результат по моим анализам? Могу дополнительно выслать вам другие анализы .

Добрый день,Доктор! Скажите пожалуйста когда вы сможете дать результат по моим анализам? Могу дополнительно выслать вам другие анализы .
Добрый день!
На выходных я обычно не работаю, а вот с начала недели - возвращаюсь и к работе и к форуму.
Лучше задавать вопросы, которые не требуют ...лихорадочного воспоминания, о ком идёт речь, собственно.
У меня в день приходит 30-50 писем от различных людей, часть "пустые", часть - содержательные и рабочие.
Чтобы ..не перепутывать ничего - я предлагаю тем, кто нуждается в моих ответах на вопросы, в помощи при сложных случаях - создавать тему в соответствующем разделе этого форума, и чтобы всё было в одном месте.
В почте я _только_ работаю, и если для пациентов я делаю смарт-ящики, то искать анализы или какую-то важную информацию среди всего объёма - несколько неудобно.
Завтра я вернусь к работе, и если не ответил на какие-то письма - я вернусь к ним. Однако технически удобнее. напомню, всё сконцентрировать в одном месте. Анонимно, разумеется!

Добрый вечер,Доктор! Это Ярослав ,Запорожье я вам отправлял анализы есть ещё, куда удобнее вам их сбросить ?Спасибо вам за внимание.

Добрый вечер,Доктор! Это Ярослав ,Запорожье я вам отправлял анализы есть ещё, куда удобнее вам их сбросить ?Спасибо вам за внимание.
Добрый день!
Я вернулся к компьютеру , и к ВАшей теме.
Сорри за задержку.
Как помните, мы разобрались, предварительно - Вы отослали анализы с другого адреса, и они "повисли в воздухе", непонятно от кого и зачем присланные 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху