калькулезный простатит

askar010

New Member
16 Сен 2020
1
0
1
26
Здравствуйте, меня зовут Аскар, 26 лет. Простатит заработал после хламидиоза в 22 года. Ввел разгульный образ жизни. И вовремя не лечился. я из Казахстана. У меня калькулезный простатит. Я не знаю почему, то ли от острого психоза который я долго испытавал, то ли от препаратов которыми кололи в наркологии.(попал туда не по наркомании или алкоголизма) у меня проблемы с мочеиспусканием. И как будто бежду членом и животом горит что-то. Обьем простаты 17.5 . Зона кальцинации 2.4*0.9 Остаточная моча 111.6 . Получается так что я хожу в туалет дважды через интервальное время чтобы опорожнится. Мочевой пузырь обьемом 428 при этом я сильно хотел в туалет. В интернете прочитал про свечи ЭДТА и Трилон б свечи ставят. Могли бы вы прописать грамотный курс , а то у всех наших врачей одно и тоже.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
107,178
4,407
113
55
Добрый вечер!
Здравствуйте, меня зовут Аскар, 26 лет. Простатит заработал после хламидиоза в 22 года. Ввел разгульный образ жизни. И вовремя не лечился.
Вас понял, бывает, молодёжь думает о другом, часто. Затем приходится помогать себе исправлять последствия.


я из Казахстана. У меня калькулезный простатит. Я не знаю почему, то ли от острого психоза который я долго испытавал, то ли от препаратов которыми кололи в наркологии.(попал туда не по наркомании или алкоголизма) у меня проблемы с мочеиспусканием.
МОжет быть, иногда нейролептики или антидепрессанты дают ухудшение струи мочи, но данных мало, опишите, пожалуйста, подробнее!
Постоянно или временами, какие именно проблемы, от чего больше или меньше,..?

И как будто бежду членом и животом горит что-то.
В области мочевого пузыря, низа живота, верно?
Может и сам мочевой быть раздражённым, давайте анализ мочи и УЗИ мочевого ,если можно.


Обьем простаты 17.5 . Зона кальцинации 2.4*0.9 Остаточная моча 111.6 . Получается так что я хожу в туалет дважды через интервальное время чтобы опорожнится. Мочевой пузырь обьемом 428 при этом я сильно хотел в туалет.
Остаточная - _очень_ много, факт.
Возможно за счёт воспаления, может и фиброз "передавливает. Давайте подробнее информацию, пожалуйста.


В интернете прочитал про свечи ЭДТА и Трилон б свечи ставят. Могли бы вы прописать грамотный курс , а то у всех наших врачей одно и тоже.
Так сначала воспаление нужно убрать ,у ВАс явно воспаление на первом плане!
Фиброзом будем заниматься уже после этого! Грубо - воспаление образует рубцовую ткань, как защиту от раздражений, и пока идёт воспаление - рассасывать фиброзм ..менее эффективно.
Если можно - и назначения Ваших местных врачей приведите, с пометками, после чего _хоть на время_ становилось лучше состояние!
 
Последнее редактирование: