Владимир Путилин
Member
Добрый день. Мне 50 лет, веду здоровый образ жизни (не пью, не курю) Четыре года пытаюсь вылечить калькулезный простатит. Болел пах давно, на это внимания не обращал, думал болит желудок, болело 3-4 дня, потом проходило и так на протяжении многих лет. Но 4-е года назад заболел пах в очередной раз, но больше не проходил, обратился к врачу, сделали трузи, оказалось калькулезный простатит и началось хождение по урологам.
Пропил все антибиотики которые есть в нашей стране, сдал все анализи неоднократно, толку нет. Боли из паха перешли в промежность.
Переодические боли в падр, в промежности постоянно ноющие боли с левой стороны.
За ночь встаю в туалет 4-5 раз.
В 2018 году , лежал в отделении урологии в больнице, никаких изменений, курс лечения (антибиотики, свечи диклофенак)
Прошел лечение у 10-15 урологов, все одно и тоже, результатов никаких.
Сейчас лечусь у уролога в Москве, проведен сеанс УВТ на аппарате ДУОЛИТ. Результаттов никаких. СЕйчас назначили гомеопатию, но я в ней сильно сомневаюсь.
P/s проведена операция в 2018 году, установили стент (сосуды) пью розувастатин и тромбоАСС.
Один раз вылез геморрой (применял мазь гепатромбин)
Что дальше делать не знаю....
Пропил все антибиотики которые есть в нашей стране, сдал все анализи неоднократно, толку нет. Боли из паха перешли в промежность.
Переодические боли в падр, в промежности постоянно ноющие боли с левой стороны.
За ночь встаю в туалет 4-5 раз.
В 2018 году , лежал в отделении урологии в больнице, никаких изменений, курс лечения (антибиотики, свечи диклофенак)
Прошел лечение у 10-15 урологов, все одно и тоже, результатов никаких.
Сейчас лечусь у уролога в Москве, проведен сеанс УВТ на аппарате ДУОЛИТ. Результаттов никаких. СЕйчас назначили гомеопатию, но я в ней сильно сомневаюсь.
P/s проведена операция в 2018 году, установили стент (сосуды) пью розувастатин и тромбоАСС.
Один раз вылез геморрой (применял мазь гепатромбин)
Что дальше делать не знаю....
Вложения
Последнее редактирование модератором: