dok34.ru
Moderator
А, вот теперь понятнее!Сдать в тот момент сок простаты или эякулят на возбудители не представлялось возможным так как сразу после последнего сеанса массажа я сделал обрезание. Далее полтора месяца воздержания. В последующем времени с января по март все было нормально без обострений.
Спасибо!
Был...светлый промежуток после лечения, то есть оно точно показало эффективность.
Будет больно, но если получится взять сок, это самое информативное. Ну и лечебное, я напомню 🙂В марте произошло очередное обострение. В силу обстоятельств обратиться за медицинской помощью я тогда не смог и можно сказать перетерпел. Теперь вот снова обострение. После массажа для бак посева сока простаты. Завтра собираюсь сдать эякулят на анализ может сейчас в период обострения бактерии выйдут наружу.
По хорошему.
Вы как бы ...сольете микробов, воспаление в унитаз, и уже это должно улучшить состояние...
Тут не совсем корректно вопрос.И последний вопрос: если все же получится уменьшить размеры фиброза и кальцинат каким предписаниям мне следовать далее чтобы уменьшить количество рецидивов ХП?
Собственно лечение фиброза-кальцинатов начинается после того,икак Вы пролечите болезнь, обострение, и получите приличную ремисс