dok34.ru
Moderator
ДОбрый вечер!
Зона фиброза - это не фиброз. Я же говорю - население нашей страны распределено ...очень неравномерно. И если в переводе на Китай - то собственно фиброз займёт одну мелкую провинцию китайскую...а не пол-страны..
Неверная оценка 🙂а то что почти половина простаты в фиброзе, какие прогнозы могут быть с лечением и дальнейшей жизнью?
Зона фиброза - это не фиброз. Я же говорю - население нашей страны распределено ...очень неравномерно. И если в переводе на Китай - то собственно фиброз займёт одну мелкую провинцию китайскую...а не пол-страны..
На то он и первый курс. Их повторять положено ,при _любой_ хронической болезни.боли в машонках не проходят, но после первого курса стало более менее терпимо.
Нет, это возможно и от кишечника, он там рядом и тоже может участвовать. Разбираться надо 🙂Постоянно будто хочется по большому. Это из за воспаления?
Ну да.вообще с такими кальцинатами возможно снять воспаление и жить более менее нормальной жизнью?
Самый молодой вроде - был весной, по-моему, ему было почти 18 и он уже несколько лет у себя в городе бился с проблемой. С ним другая проблема была - он как "подросток" требовал к себе особого внимания, и ....замучал немного оба наших лечебных кабинета, всех сестёр. Мне туда неловко было заходить 🙂 то есть - сёстры каждый раз жаловались на его поведение. Но - лучше ему стало, намного, за один курс. Размеры зоны фиброза примерно как у Вас. Но молодой.были ли у вас такие пациенты 26 лет с такой запущенной стадией? Спасибо за ваше внимание.