• Сейчас приступил к настройке важных настроек форума. Док в ближайшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!
Информация МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ! =)


СПАСИБО ФОРУМУ И ДОКТОРУ КОТОРЫЙ РАЗВЕИЛ ВСЯКИЕ СТРАХИ И ИЛЛЮЗЗИИ! =)
При наличии множественных конкрементов /кальцинатов можно кушать творог каждый день по пачке. А возможно можно кушать и по 2 пачки в какие-то разы. КАЖДЫЙ день я так для себя понял я могу сьедать до 5 яичных белков или до 5 обычных яиц.
! Запрета нету!
__________
Каждый день я могу себе позволить периодами чередовать разные бобовые. Чечевица, горох и прочая бобовая бюджетка для масса набора.

! Запрета нету!
__________________
При кальцинатах в предстательной железе можно принимать любой протеин.

! Запрета нету!
***********

Вот что я понял.
При кальцинатах в предстательной железе не нужно боятся что тебе нельзя много кальция или много белка. Всё что можно обычному бодибилдеру можно и носителю камешков. Конечно же где-то что-то нужно в меру и не литрами... Конечно если гороховую кашу варить каждый день кострюлями то может и аукнутся. Ну на крайний случай если захочется в день два раза гороховой каши съесть то можно и двумя дольками лимона я думаю перекрыть.. где-то какой-то возможный вред ...

Дмаю бобовые если кушать каждый день или через день то ничего страшного не будет.
Доктор спасибо большое!!!! Я обязательно когда нибудь сьезжу к легендарному врачу Киму. Говорят он по кальцинатам профи..... Московский врач.

Консультировался (виртуально) с доктором Петриком из Украины . Он мне написал примерно тоже самое что и вы только очень кратко. Ну там реально авторитет. А тут забота и душевное тепло. И полный разбор полётов даже возможен ... У меня все вопросы отпали. Явных противопоказаний по теме массанабора я не обнаружил.
 
Последнее редактирование:
Клиническая картина.

Никаких проблем от камней небыло. Болей ноль и резей тоже ноль. Жалоб сейчас ноль.
Было очень долгое невылеченное воспаление. Обнаружилось на УЗИ.

Желаю всем нам здоровья!!!
 
Сверху