Надеющийся
Member
Здравствуйте Борис Вилорович. Нашел Вас совершенно случайно, разыскиваю информацию по своей проблеме в интернете. Расскажу историю свою по порядку. 6 лет назад заразился непонятной инфекцией. появились выделения, жжения, анализ тип инфекции не установил, но думаю одна из инфекций была хламидия. Помню я пропил антибиотиков несколько курсов, но боли в тазу так и не прошли. Со временем у меня появились кальцинаты(такой вердикт поставили урологи). так и жил я с этими болями, нерегулярная половая жизнь. Пока два года назад я не заразился вновь, симптомы похожие как и в прошлый раз. Анализы показали хламидию и трихомонаду. На этот раз антибиотики мне вообще не помогали, я почти два месяца без перерыва принимал антибиотики, но выделения так и не проходили, заболели суставы, глаза. Единственный антибиотик который как то снял симптомы был моксифлоксацин. Но в дальнейшем и он мне не помогал. На данный момент при обострении болей у меня начинают болеть глаза и колени. Не могу разобраться в чем причина, что антибиотики мне не помогли. или это ослабленный иммунитет после первого заражения просто не хочет бороться или это резистентность инфекции к лекарствам или это еще что то. Планирую поднять иммунитет и зайти на новое лечение, но меня тревожат кальцинаты в которых сидит инфекция и куда могут не проникать лекарста. Ответьте пожалуйста , как быть в моей ситуации с этими кальцинатами? и живет ли в них инфекция?