Добрый вечер!
Я немного вернулся, сейчас сорри, со временем сложно.
Доброго времени суток подробно попытаюсь ответить на заданные вами вопросы .
Ок. Удобнее делать это в виде "цитирования", а не цветового выделения. но не принципиально.
Первое - подробное описание нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.
Первое это болевые ощющения в простате они не ярко выпажены боль не острая периодическая ,похожа на небольшое зжение к примеру похоже как на небольшую ранку , как будто во внутрь засунули колючьку ,
Когда боли нет - состояние _полностью_ здоровое, или же что-то остаётся, пусть и гораздо слабее по силе?
Когда она возникает, сколько длится, от чего, кроме "попариться" проходит.,.? Как на неё влияет мочеиспускание и дефекация, как влияет секс, эякуляция?
также с левой стороны где находиться поясница тоже переодично может возникать боль эта боль похожа на ту боль как болит мышца после иттенсивной физ тренеровки .
Тут боль может быть по минимум трём-четырём причинам, нам требуется тоже ...подробное описание - отчего больше, в каком положении тела обычно возникает, при каких занятиях,..?
Судя из ваших описаний на форуме боль возникла тогда кагда берут секрет простаты на анализ потому что сдавливали простату где находится кацификат . Очень бы хотелось излечиться и избавиться от фиброза и кальцификата . .переодически возникает шум в ушах.
Опять же - шум в ушах возникает в связи с движениями головой, физической нагрузке, стрессах, при эякуляции или ещё чем?
На днях сдавал кровь у нарколока для получения сертификата врач сказал что какойто показатель повышен таксичности начал задовать вопросы балел ли я желтухой , какие внутренние органы болят .также сделал анализ спермограмы все онализы которые делал выложу . Вот заметил одну вещь, кода парю , прогреваю ноги в горячей воде становится легче ,может из за того что прогревается часть тела .
Уменьшается боль в промежности, верно?
хотелось излечиться и избавиться от фиброза и кальцификата это причина всех остальных проблем которые возникают .
Менее вероятно. Фиброз с кальцинатом - это следствие чего-то, вероятно воспаления..вот от него и требуется избавляться, в первую очередь. Вероятно.
Если есть возможность связоваться с вами по скайпу например или в каком нибудь другом приложении чтоб можно было на прямую с вами переговорить , то напишите как вы подписаны и в каком приложении вас найти .
ОБычно такой возможности нет, я в скайпе работаю только, и лишь при необходимости проведения сеансов.
Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень
Меня сильно продуло под вытяжкой на утро я почучтвовал боль с левой стороны где находиться поясница сначало подумал что простудил мышцу , попил ромашки , липу пил , малиновое варенье помогало лучьше всего, со временем боль прекратилась .
Когда!!?
Примерно хоть, дату скажите...
Одно дело, когда болезнь длится неделю, другое - когда полгода...
Я виду всё время активный образ жизни Со времине решил сходить в бассейн После похода в боссейн я почуствовал что В заднем проходе небольшую боль но чесно говоря я не понимал что происходит.то ли это простата восполилась . толи другое чтото было . После этого я сдалал анализы на с выделения из мочеполовых органов .показания лейкоцыты изредко в препорате , микрофлора слизь изредка , эпительные клетки в поле зрения . и написано на листе с анализами скудно.
Сколько, конкретно?
Если это анализ, который приложили, от 17 года - то там их немного, без цифр.
Обратился к врачу он прописал уролосан . пропил я его . больше после этого пока не делал . Конечно общее состояние , ни чего не болело , но подовление сил было очень заметно .и было заметно что немного удрдшилась струя мочеспускания пил бер’зовый сок .
ПОдробнее, пожалуйста!
Ослабление струи мочи - очень важный симптом, сами понимаете! Когда примерно стали замечать, от чего зависит, в том числе - как зависит от эякуляций (сразу и спустя время), от физической активности,,,?
Со временем , я так предпологаю это заболевание стало причиной убывания костной ткани на зубах .Я в 2019 том году на крещение окунался в прорубе процидуру делал как нужно , после этого сразу вытерся сменил бельё и оделся в тёплую одежду через месяц я предпологаю этому направлению выявилась ещё одна проблема у меня начали болеть дёсна, то начинали болеть то перестовали на одном зубе появился флюс сам зуб не болел а припухшая щека была на фоне этого получился фарингит ходил к разным лорам они прописывали мне лекарства я пропил много разных антибиотиков не чего не помагало . Сходил я к зубному вылечил все зубы что можно было , опухщая щека спала но фарингит пока не могу приодалеть . Зубной врач который меня смотрел сказал что это не из за зубов это какойто воспалительный процесс в организме убывание костной ткани . Да ещё перед тем как у меня со временем я заметил что стал немного сдавать в телосложении немного немного подрдел потом вроде всё нормализовалось но фарингит остался .
Тут неясно, сорри - но ослабление тонуса, сил - может быть при хроническом воспалении, согласен.
Через время , после сильного стрессая ощютил боли в заднем проходе я сначало не понимал что происходит я пыталя пить травы ромашку , липу , но боль так ине попускала мне посоветовали обратиться к проктологу , оказалось откудато взялся геморой 3 шишки мне методом латексного легирования удалили эти три шишки , во время лечения уже начал думать что проблема решена , но не тут то было основная боль ушла , но всеровно что то болит , у проктолога который удалял геморой я был после удаления , с его стороны то что он делал всё зажило всё нормально а вот предстательная железа говорит немного уплотнена .
Снова - даты, хоть примерные!!
Непонятно же, сорри, что когда, _отчего_ происходило..
уролог назначил анализы сделать анализ секрета прастаты и анализ бак посев секрета ,назначил антибиотик клиндамици-м 5 дней по 2 капсулы в день . пропил ещё пил траву пол -пал тоже немного помогла . Заметил такое как только улучшаеться самочуствие со стороны простаты так сразу улучшается картина по соотношению горла фирингита . заметил что есть взаимоотношение между восполением в простате и горлом которое вырожается тем что когда улучшается состояние простаты параллельно улучшается состояние горла .
Тут согласен, не спорю. ЛЮбое улучшение с простатитом или другим хроническим воспалением - должно улучшать иммунитет. Но - важны и причины обострений! их и желательно выяснить...Кальцификат - лишь одно из слабых мест в Вашем организме ,сорри.
Судя по тому что я делал я ни как не было связанно по лечению фиброза и кальцификата .
Это да. Пока - находили микробов, их лечили, ну и пол-пала трава неплохая, "промывает" мочевыводящие пути..
Прошу Вас помочь в разработке плана лечения этого заболевания . да ещё хотел сказать у меня есть аппарат магнитоквантовой терапии мит- мт конечно если он поможет для этих целей .
Лазер в нём не очень сильный, но в принципе можно применять, я не против.
Будет большая прозьба если будете давать рекомендации по выполнению необходимых процедур то если не затруднит описывать их в полном обьёме как выполнять и что делать чтоб было понятно как их делать зарание блогодарен .
Пожалуста помогите я на вас только надеюсь учитывая ваш опыт и знания в этом деле .
Коротко - пока требуется разобраться с воспалением, а уже затем - лечить фиброз с кальцинатом.
Пока воспаление сохраняется - рассасывающая терапия менее полезна, по моему мнению..