dok34.ru
Moderator
odinoka (14.02.2014, 11:40) писал:
Цитата:
Моя задача была - донести до него, что не все обязаны кривить носы и исходить из "заведомой плохости" секонд-хэнда.
Другое дело, что на каждом пути - свои плюсы и минусы.
Что лучше новый жигуль или бу иномарка?
Это холивар, однозначно.
Но, я бы сказал - надо смотреть на конкретные образчики 🙂
Потому что если нет хороших бу - может и придётся выбирать нового ВАЗа и его хм, модифицировать-подкручивать 🙂
Ну и наоборот..
А если нет вообще ничего...так, к счастью - не бывает! 🙂
Да, так тоже можно ,подходит однозначно метафора.Насчет китайского... Вашу аллегорию точнее сформулировать так:
Можно кривить носом от секондов и стоков и покупать только на рынке/в магазине/бутике "типО фирменное, это не Китай, это настоящая Турция!". ;-) И ходить с понтом на лице в новом турецком тряпья. А можна купить качественную европейскую вещь (кстати, иногда новую можно найти) но в секонде и носить ее с удовольствием. Вооот...
Цитата:
Ок ,это он возможно уже понял 🙂Вобщем считаю дискусию с Мурзиком бесполезной, посколько это просто продавлевания своих позиций, в которых мы с ним не придем к общему знаменателю. Потэтому не считаю нужным сотрясать воздух/клавиатуру. ;-)
Моя задача была - донести до него, что не все обязаны кривить носы и исходить из "заведомой плохости" секонд-хэнда.
Другое дело, что на каждом пути - свои плюсы и минусы.
Что лучше новый жигуль или бу иномарка?
Это холивар, однозначно.
Но, я бы сказал - надо смотреть на конкретные образчики 🙂
Потому что если нет хороших бу - может и придётся выбирать нового ВАЗа и его хм, модифицировать-подкручивать 🙂
Ну и наоборот..
А если нет вообще ничего...так, к счастью - не бывает! 🙂