O
odinoka
Guest
dok34.ru (13.02.2014, 12:19) писал:
Друг: смазливый по общепринятым стандартам, примерно так же зарабатывает 9я их деньги не считаю, но сужу по их роду занятий). Пришел к нам на работу (их сферы пересекаються), я как раз флиртовала с коллегой, видимо и ему передалась искра, я другу понравилась. Стал он мне звонить, писать смс-кт. Мы пркиалывались. Но если коллега шутит "смачно" от себя, естественно, пошло (а меня пошло заводит), то друг явно наизусть изучил "пик-ап". короче скучный, стандарнтный до оскомины.
Он: несимпатичен внешне (как по общепринятых стандартах, которые я не воспринимаю). Когда я впервые его увидела, я разочарвоалась - новое знакомство, а мужчина не симпатичен лицом. Но сложение у него моего типа. Зато сразу почуствовала комфорт как к человеку, странно - вроде только познакомились, но как-то комфортно, не стесняемся, не жмемся. ну всегда, когда в новый колектив приходишь даже в самых уверенных людей есть какие-то заминки. А тут все так комфортно. Работа у нас связанная с поездками. мы постоянно вместе. Он заботиться (причем не так как мужики типо окучивают), а для него это естественно, надежный, реальный такой мужик, вобщем мой типаж по характеру. Все лето мы с ним шутили на сексуальные темы (кто первый дал искру я не могу сказать), все лето было видно что у нас сильное эротическое притяжение). Хорошо зарабатывает.А опишите пожалуйста и его и его друга этого. Раберёмся 🙂
Друг: смазливый по общепринятым стандартам, примерно так же зарабатывает 9я их деньги не считаю, но сужу по их роду занятий). Пришел к нам на работу (их сферы пересекаються), я как раз флиртовала с коллегой, видимо и ему передалась искра, я другу понравилась. Стал он мне звонить, писать смс-кт. Мы пркиалывались. Но если коллега шутит "смачно" от себя, естественно, пошло (а меня пошло заводит), то друг явно наизусть изучил "пик-ап". короче скучный, стандарнтный до оскомины.