Кафе "У дедушки Фрейда" :)

A.Sputnik

Moderator
Команда форума
1 Ноя 2013
6,117
4,371
113
Кстати читала давно что во времена ссср с художественными гимнастками специально тренеры занимались сексом чтобы они были раскрепощены и была пластика а не подростковая зажатость.
Не, ну надо уж тогда, шоб всё цивильно было. Подбирать мальчиков и девочек, устраивать смотрины с участием родителей... :)
А ещё лучше основать специальное подразделение раскрепощателей :emoji_smiley_cat:
 
  • Like
  • Haha
Реакции: dok34.ru и Ira

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
17,561
8,738
113

Интимные фотографии запечатлели столетние сцены викторианской дружбы того времени, когда даже подозрение в гомосексуальности могло привести к тому, что мужчин бросали в тюрьму

В то время, когда гомосексуализм считался уголовным преступлением, а геи подвергались суровым наказаниям, эти снимки мужской любви 19 века поистине удивительны.

Обнимая друг друга, держась за руки и лежа вместе, эти невероятные черно-белые фотографии представляют собой редкий взгляд на мужчин, проявляющих физическую любовь к другим мужчинам в 1800-х и начале 1900-х годов.

На снимках, взятых с различных веб-сайтов, запечатлены мужчины Викторианской эпохи и начала ХХ века в интимных позах - и демонстрирующие смелую для того времени открытость друг с другом.

Информации о людях, изображенных на фотографиях, немного, и весьма необычно, что эти снимки сохранились до наших дней - ведь многие старые фотографии гомосексуальных пар, как считается, были намеренно уничтожены членами семьи.

Хотя неизвестно, были ли люди на этих уникальных фотографиях родственниками, геями или просто друзьями, нежные и близкие отношения между мужчинами, изображенными на снимках, несомненно, очевидны. Для многих эти снимки представляют собой небольшой фрагмент истории ЛГБТ, которая так долго подавлялась и скрывалась.
 

Ksenia

Well-Known Member
10 Янв 2014
25,203
6,734
113
Gender
Female
В художественной за пластику и артистичность дают балы, Вы ведь знаете что девственницу может быть видно? Или девственника?
По зажатости характерной. И чем старше тем хуже. Фильм сорокалетний девственник есть даже.
Надо же. А я думала, что, наоборот, девственность ассоциируется с чистотой, нежностью, невинностью, детской непосредственностью, живостью, радостью.
 
  • Like
Реакции: vito и dok34.ru

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
17,561
8,738
113
Надо же. А я думала, что, наоборот, девственность ассоциируется с чистотой, нежностью, невинностью, детской непосредственностью, живостью, радостью.
Это до созревания.
 

Ksenia

Well-Known Member
10 Янв 2014
25,203
6,734
113
Gender
Female
Это до созревания.
Я считаю, что можно всю жизнь сохранять невинность и чистоту. Ты сама говорила, что взрослой быть не ахти...

Мне кажется, что ты испытывала давление по поводу взросления. Ты сама об этом говорила...А я против того, чтобы принуждать человека взрослеть, в том числе и в сексе, от этого и до corrective rape недалеко. Я вот категорически против того, чтобы меня насильно девственности лишали, что-то в меня засовывали, мне страшно, я в любовь верю по-детски :)
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira и dok34.ru

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
17,561
8,738
113
Мне кажется, что ты испытывала давление по поводу взросления. Ты сама об этом говорила...
Да, сильное давление. А потом психика наверно решила что никогда не поздно иметь счастливое детство.Правда, мне принцип трех Н мешает впасть в него.


зато нет разочарований.
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

Свидетель

Well-Known Member
3 Янв 2020
1,811
928
113
55
Gender
Female
Странная девочка.
Если и правда внематочная, то какие вопросы?
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,393
9,845
113
56
Gender
Male
Без политики, просто красиво!
 

Ira

Well-Known Member
18 Июл 2014
17,561
8,738
113

Локи: Внутри решения о том, чтобы он "влюбился в другую версию себя"

"Два варианта одного и того же существа, особенно ты, образуют такие больные извращенные романтические отношения? Это чистый хаос! Это может сломать реальность. Это ломает мою реальность прямо сейчас! Какой невероятный сейсмический нарцисс! Ты влюбился в себя!"

Вот что Мёбиус практически кричит на Локи в последнем эпизоде "Локи" от Marvel Studios. Пытаясь разобраться в причинах события Нексус на Ламентисе-1, Мобиус начинает задавать вопросы и подталкивать Бога Озорства именно таким образом, чтобы добиться от него признания, при этом Локи ни в чем не признается. Собрав воедино все кусочки из контекстных подсказок Локи, Мобиус приходит к единственному логическому выводу: Локи влюбился в другого Варианта, он же Сильви. "Она тебе нравится! А ты ей нравишься?" - поддразнивает Мобиус.

"Это был один из основных моментов моего предложения [для сериала] - то, что в нем будет любовная история", - объяснил Marvel.com главный сценарист Майкл Уолдрон. "Мы немного поразмышляли, действительно ли мы хотим, чтобы этот парень влюбился в другую версию себя? Не слишком ли это безумно? Но в сериале, который, на мой взгляд, в конечном итоге посвящен любви к себе, самоанализу и прощению себя, мне показалось правильным, что это будет первая настоящая история любви Локи".

История любви Локи и Сильви имеет апокалиптическое начало, поскольку именно в этот момент они впервые начинают сближаться. Оказавшись в ловушке на луне, находящейся на грани полного уничтожения, они вынуждены работать вместе, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, но на их глазах он полностью проваливается. Чувствуя себя побежденной, Сильви задается вопросом: неужели Локи всегда обречены на поражение?

Локи уверяет ее, что, хотя они могут проиграть, они не умирают - они выживают. Он называет Сильви "удивительной" за то, что она почти в одиночку уничтожила TVA, и по выражению его лица становится ясно, что, хотя они вместе совсем недавно, Локи уже начал восхищаться и уважать ее. Когда луна буквально рассыпается вокруг них, Сильви кладет руку на руку Локи, и тогда это происходит: Ветвь на Священной линии времени. Эти два Локи переживают момент, которого не должно было быть, и который, по словам Мёбиуса, является "чистым хаосом".

"Взгляд, который они разделяют, этот момент, [он начался как] цветущая дружба", - продолжает Уолдрон. Затем впервые они оба чувствуют: "О, может ли это быть чем-то большим? Что я чувствую? Это два существа чистого хаоса, которые являются одним и тем же человеком, влюбляются друг в друга. Это прямое и прямолинейное ответвление, и именно такое, которое могло бы привести в ужас TVA".

К счастью, эта ветвь также приводит к тому, что два варианта оказываются на Ламентисе-1; к сожалению, их спасение приводит к тому, что они немедленно оказываются в плену у ТВА.

Но то, что произошло на Ламентисе-1, явно влияет на них обоих по-разному, и Локи постепенно приходит к выводу, что у него действительно есть чувства к Сильви - несмотря на то, что она "трудная, раздражительная и все время пытается его ударить".

Это становится еще более очевидным после того, как Локи оказывается запертым во временной петле с леди Сиф на Асгарде вскоре после того, как его прошлое "я" совершило жестокую выходку и отрезало ей волосы. Сиф не только избивает его (и по праву), но и много раз говорит ему: "Ты заслуживаешь одиночества и всегда будешь одиноким". Впервые Локи понимает, что он не хочет быть один и что для него может существовать кто-то, с кем он может общаться на другом уровне.

Даже больше, чем просто осознание того, что Локи способен любить кого-то, кроме себя, Локи наконец готов принять себя и все свои недостатки. "Я не думаю, что отношения Локи с самим собой были очень здоровыми", - объясняет Том Хиддлстон. "Попытка принять эти аспекты себя, от которых он бежал, была способом задуматься об этом действительно интересным способом". Кроме того, Сильви - это не Локи. Сильви - это Сильви. Это тоже интересно. Я очень хочу увидеть, что люди думают об этом".

Как отмечает Мобиус, это может быть просто крайний случай самовлюбленности, но это также полностью соответствует характеру персонажа.

"Кто может лучше подходить Локи, чем он сам?" - подхватывает режиссер Кейт Херрон. "Все шоу посвящено личности. Речь идет о нем, и он идет по совершенно другому пути, и у него другое путешествие. Он видит в Сильви такие вещи, что говорит: "О, я был там. Я знаю, что ты чувствуешь". Но она говорит: "Ну, я так не чувствую". И я думаю, что это было очень забавно. Она - это он, но она - не он. У них был такой разный жизненный опыт. Поэтому просто с точки зрения идентичности было интересно покопаться в этом".

"Когда Локи встречает Сильви, его вдохновляет исключительно любопытство", - рассказывает Хиддлстон. "Он хочет поговорить с ней, понять ее и попытаться понять, что в их опыте было похожего, а что - разного. Он продолжает задавать ей вопросы, потому что хочет понять, был ли его опыт похож на ее опыт. Я думаю, он понимает, и она понимает, что хотя они и похожи, они не одинаковы".

Херрон была осторожна в установлении этих отношений. "Это было просто дать ему возможность дышать и углубиться в него так, чтобы это было заслуженно", - объясняет она.

Учитывая, что партнерство 50/50, нужно отдать должное Софии Ди Мартино, которая взяла на себя роль Сильви и стала кем-то, кто может сравниться с Локи по энергии и хаосу.

"Я думаю, что София прекрасно передала то, что она находится в другом пространстве", - продолжает Херрон. Она почти там же, где Локи был в "Торе", в некотором смысле, она имеет дело с большой болью. По разным причинам, конечно. Было очень интересно увидеть ее в другом пространстве головы другого Локи".

Когда производство было остановлено в начале пандемии, Херрон продолжала работать, собирая воедино то, что уже было снято. Она поняла, что между Локи и Сильви "есть некоторые тональные вещи, которые выходят на поверхность", которые она могла бы исследовать глубже.

"Когда мы монтировали фильм в студии, все говорили: "О, эти [отношения] действительно классные. Давайте углубимся в это", - делится Херрон. "Когда мы вернулись к съемкам, мы добавили или подправили сценарии, чтобы [подчеркнуть это]".

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
 
  • Like
Реакции: A.Sputnik и dok34.ru