Цитата:
Зачем люди "прикрывают срам" - пожалуй тема подкаста 🙂
Не ботинки одевают и защитную одежду, пуховики всякие - а именно повязки набедреные и пр. - надо?
Док, в тех местах, где набедренные повязки еще в ходу ( а они бывают разные, как и шорты, бывают такие повязки, которые прикрывают совсем чуть чуть ) -они мало что прикрывают)) При ходьбе или скажем при охоте все равно становится видно интимные места.
А в фильмах все закрыто даже в повязках-видимо потому, что если в фильме у актера или актрисы все будет видно при ходьбе и каких либо действиях- то такой фильм согласятся показать только на специальных "клубничных" каналах.
Цитата:
Не увы, а повод подумать 🙂
Написано же, что Украина присоединилась чуть позже, но присоединилась же.. БОлее того, дата известна, можно поехать на следующий раз, предварительно списавшись с оргами - и прочувствовать на себе сначала ...освобождающую силу этого дейсвтия, ощутить все стороны процесса - а затем стать таким оргом в Москве. Да, для этого надо немножко телодвижений, но решаемых. Не так далёк он Москвы тот же Киев. А в группе соратников - Вы ощутите себя наконец среди своих, а не наоборот..
А менталитет украинцев тоже несколько отличается. Даже Восточная Украина, которая хоть и хочет дружить с россией, но все же предпочитает дружить на расстоянии. А западенцы, как известно, всегда хотели быть ближе к Европе. На Украине и власть куда демократичнее, там Янукович вполне осознает, что с окончанием срока придется уйти. Заметьте, во всем СНГ кроме Украины власть почти несменяема, сидят одни и те же лица на троне по 20 лет и больше. Это тоже кое о чем говорит.
Многие факторы говорят о том, что на Украине такие акции более реальны, чем в россии.
Насчет меня в роли организатора.
Организатор из меня никудышний! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, что надо делать, что распространить информацию о том, что я хочу что то подобное организовать! Создать группу вконтакте? Туда никто кроме меня не зайдет. Разместить рекламу на сайте? во первых не дадут денег чтоб рекламный баннер оллатить, а во вторых, тогда сразу набегут те кто будет писать "да что за хрень, да в рашечке такого никогда не будет". Как еще распространить... В "Новую газету" эл. письмо отправить, типа "пресс-релиз"? Просто удалят как спам.
Так что тут еще найти бы человека с опытом в таких делах, такого кому это будет интересно, и делегировать ему организацию. А
я НЕ организатор, я свою жизнь то организовать не могу...
Цитата:
Менталитет же...есть фото с удивлёнными пасажирами и в Париже\Лондоне, вроде бы.
Ну Вы сравнили Париж и Лонодон с Москвой. В Париже и Лондоне удивление как то мирным путем проходит, а в раше больно много самонадеянных борцунов за нравственность, могут и избить, знаете в раше много таких... ммм... особей, как те которые ходят московские пародии на гей*-акции разгонять. В Париже или Лондоне вероятность наткнуться на таких особей минимальна, а в раше намного выше.
Цитата:
Но создавать _свой_ менталитет, в своей личности - это вполне реальная задача.
Сейчас он у Вас в большей степени "анти", от недовольства существующим. Ближе к нигилизму и анархизму 🙂
Может быть. Но довольствоваться существующим у меня не получится.
Цитата:
Главный вопрос: Где эту группу найти? Это же самое сложное!