User243909
New Member
Я гей*.Мне 16 лет.Я люблю своего лучшего друга очень сильно,а он натурал и у него есть девушка.Я не знаю,что делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спешки нет, верно? Если вам обоим по 16 лет - у ВАс ещё есть _много_ времени для взросления. При котором Вы или он можете стать бисексуалами, можете влюбиться в кого-то ещё , и так далее. Ведь до 18+ лет свою сексуальность не принято показывать и демонстрировать.Я гей*.Мне 16 лет.Я люблю своего лучшего друга очень сильно,а он натурал и у него есть девушка.Я не знаю,что делать.
А Вы согласитесь помогать в смене ориентации с гетеро на гомо, если появится желающий?Кроме того - Вы или он можете пойти по пути изменений своей сексуальности сознательно, по своему желанию.
В смысле? Осознанный запрос, с пониманием, зачем - конечно. Уже делал, почему нетА Вы согласитесь помогать в смене ориентации с гетеро на гомо, если появится желающий?
К тем, кто стремится "менять на гетеро" такие же требования? Или там можно и без понимания зачем?запрос, с пониманием, зачем - конечно
С кем то из форумчан?Уже делал, почему нет![]()
В смысле "не за компанию"? Бывают прям коллективные запросы?И...не за компанию, сорри.
Конечно те жеК тем, кто стремится "менять на гетеро" такие же требования? Или там можно и без понимания зачем?
И с кем-то из форумчан, да.С кем то из форумчан?![]()
Ну, у топикстартера может появитьсяВ смысле "не за компанию"? Бывают прям коллективные запросы?
Ясно.Конечно те же![]()
А с кем?И с кем-то из форумчан, да.
Но топикстартер уже и так гей*.Ну, у топикстартера может появиться
Заодно с другом же
Я об этом.
Логично. Друг - за компаниюНо топикстартер уже и так гей*.
Значит только другу. Логично?![]()
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)