User179819
New Member
Я гей*. Меня можно вылечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет.Я гей*. Меня можно вылечить?
Разве что от глупости, коей мысль о смене ориентации и является.Можно!
А это болезнь, чтобы ее лечить?Меня можно вылечить?
А у таких, как автор темы, альтернативная медицина.А это болезнь, чтобы ее лечить?
Уже сделали выводы и приговор готов?А у таких, как автор темы, альтернативная медицина.
В постсовке пространственно-временные парадоксы частенько случаются. Вот и автор этого не избежал: телом в 2021-ом, а мозгами в каком-нибудь 1890-ом, когда гомосексуальность еще считалась болезнью под влиянием "библейских представлений о биологии".
Добрый день!Я гей*. Меня можно вылечить?
Предположение скорее.Уже сделали выводы
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)