Wilbur
Well-Known Member
Друг то один будет, получается.Друг - за компанию 🙂
Где тут компания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг то один будет, получается.Друг - за компанию 🙂
Друг за компанию с топикстартером.Друг то один будет, получается.
Где тут компания?
Так топикстартер не будет ничего преодолевать, его, как и меня, все в своей орикнтации устраивает.Друг за компанию с топикстартером.
Ой. За компанию с другом - это, к примеру, я - на рынке, звонит друг, говорит, что он тоже сейчас зайдет на рынок, за компанию, за компанию со мной...Так топикстартер не будет ничего преодолевать, его, как и меня, все в своей орикнтации устраивает.
Где же тут компания?
Так топикстартер никуда не заходит, о том и речь.Ой. За компанию с другом - это, к примеру, я - на рынке, звонит друг, говорит, что он тоже сейчас зайдет на рынок, за компанию, за компанию со мной...
Да, он там. И за компанию к нему может зайти друг.Так топикстартер никуда не заходит, о том и речь.
Там - это на курсах по переделке гетеро в гея?Да, он там
Нет.Там - это на курсах по переделке гетеро в гея?
И к нему его друг присоединиться за компанию?
А как же тогда понять то, что Вы тут написали?
Понять - не тут 🙂А как же тогда понять то, что Вы тут написали?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.