User179819
New Member
Я гей*. Меня можно вылечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Я гей*. Меня можно вылечить?
Разве что от глупости, коей мысль о смене ориентации и является.Можно!
А это болезнь, чтобы ее лечить?Меня можно вылечить?
А у таких, как автор темы, альтернативная медицина.А это болезнь, чтобы ее лечить?
Уже сделали выводы и приговор готов?А у таких, как автор темы, альтернативная медицина.
В постсовке пространственно-временные парадоксы частенько случаются. Вот и автор этого не избежал: телом в 2021-ом, а мозгами в каком-нибудь 1890-ом, когда гомосексуальность еще считалась болезнью под влиянием "библейских представлений о биологии".
Добрый день!Я гей*. Меня можно вылечить?
Предположение скорее.Уже сделали выводы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.