Док, хотела вас вот о чем спросить.
Ок
Вот вы показываете часто нам ,форумчанам, как получать удовольствие от жизни при разных обстоятельствах: хоть в мужском поле, хоть в женском и пр. А что касается какающей коровы, божественного удовольствия от нее. Почему бы не развиваться в этом направлении и не достигать высот удовлетворения в этой области?
Да пожалуйста
Повторюсь - я за то, чтобы люди имели выбор.
Могу от божественной коровки возбудиться и радоваться, могу от прелестных пандочек, могу от красивых человечек
🙂
И уже _свободно_ выбираю, с кем мне быть.
А не быть рабом пусть прекрасной, но такой далёкой коровки...
Такое ощущение, что вы циклитесь на гетеро.
Нет
🙂
Напомню - Запад Эдема и Мир Пауков я приносил как раз для профилактики подобного цикления.
Кристина первое прочитала, второе вроде как нет, а Вы?
Если идея о "циклении" ошибочная, то этот вопрос смысла не имеет, верно?
Почему я не гашу Солнце каждый вечер?
🙂
Ну, это не моя задача, если коротко.
Такой это доминирующий аттрактор, сверхмассивная черная дыра? А как же люди на перефирии? Есть большие гетеро войны, войны полов со свадьбами, рождением детей, а есть другая жизнь, на перефирии.
Есть.
Критерий - счастье в этой периферии.
Если после свадьбы люди ещё год друг на друга ругаются, предъявляют претензии родителям и друг другу, а затем разводятся в ненависти и злобе...не важно, это Центр и ли Периферия - для меня это сорри предмет для работы. В случае запроса, конечно
🙂
Также как в центре, в Европе прошли две великие мировые войны. А где-нибудь в Полинезии, на перефирии, этого не было. Почему бы больше не говорить про сексуальность на перефирии и развитии этого направления вне гетеро?
Хм, да пожалуйста
🙂
Осилите модель с Паучками?
Там неплохо....и не так много томов.
Неплохой зигзаг делает Лукьяненко в СПЕКТРе, напомню - от расы, где лишь один пол разумен, до ещё нескольких любопытных моделей...
Вообще этого немало я приносил, если подумать
🙂
Попробуйте себе запрет на гетеро поставить хотя бы на неделю и получить при этом удовольствие от жизни 🙂
Хм, мы разве не с Вами это _уже_ обсуждали?
🙂
Помните, когда я описывал развитие у себя педо?
И приводил в качестве некой модели - того же Лукьяненко, с его описанием "перевоплощения в вампира", помните?
Помните, или можете представить, что требовалось для моего полноценного перехода в педо, без гетеро?
...а теперь Вы меня просите об этом, и неясно - забыли или же ...как Уил поступаете
🙂 то есть пытаетесь сарказмировать
🙂
Мне вообще нравится в целом ощущать себя на перефирии, не хочу стремиться к центру. 🙂
🙂
Если на свободе - норм.
Если как Данте с его Кракенами - то не стоит
🙂
Можем устроить неделю на форуме без упоминания гетеро, как будто ее не существует и никогда не существовало.
Так пожалуйста
🙂
Кто-то пишет историю с позиции Европы и циклится на России, Украине, Путине. А можно написать историю с позиции Полинезии, скажем, острова Пасхи с его культом птицечеловеков. 🙂И соответствующей парафилией...Но и при этом не забывайте, что я, Док , вас люблю. 🙂
Это я помню - но неясно, память у Вас слегка отвлеклась ,или же ещё что
🙂