Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это давно было, ещё в прошлом году. Я сейчас такой фигнёй не страдаю. На том форуме у меня общение упорядочилось. И её сейчас там нет. Она пощла преодолевать страх смерти в надежде побороть ПА. ПА - это Панические Атаки. Она кстати была подругой Далгатава долгое время. Вместе писали о шизофрении. Но потом они поссорились. В фундаментальных философских вопросах не сошлись. Да и плюс она утомляет окружающих из-за излишней экзальтированности. Она похожа на женщин из фильмов Ларса Фон Триера, таких, как Антихрист. 🙂 Ведьма в общем Что с ней только не делали. И током били (ЭСТ), и даже инсулинов мучили - ИКТ.🙂
Ничего, разберетесь 🙂
Напомню, по моей теории Вас не нужно переформировывать на гетеро 🙂
А вы сами хотели бы пройти эту процедуру, ну чтобы здоровее стать ?🙂 Я думаю, что надо быть для этого очень аскетичным человеком.Упор на "если действительно надо"
Почему? Я так и не полнял вашу теориюНапомню, по моей теории Вас не нужно переформировывать на гетеро 🙂
Попросила до Вас донести это. Она приносит извинения и просит это предать ,что в цитате.я письмо получила, желание обсудить данную тему есть. А вот возможностей зайти на сайт нет
Нет, не меняется. Абсолютно. Это Спиноза. Сторонники же Канта, Шопенгауэра, знают, что есть вещь в себе. Которое каждое существо несёт с рождения. Каждое. Воля. И которая недоступна для понимания другим. И которую нельзя уничтожить. Можно уничтожить лишь явление, но не платоновскую идею, которую она несёт. Поэтому вы можете уничтожить меня лишь как явление - я, материальное воплощение идеи, но неё саму, потому что она трансцендентна. Она затем воплотится в другом явлении. Отрицать, что суть человека трансцендентна, что она подчиняется закону основания - очень глупо.Пока - да. Вы считаете , что с 5 лет Ваша личность не претерпела изменеий, верно?
Ничего страшного. Буду обсуждать на нейролептике. Дал почитать уже Далгатову. Ему понравилось. Так что может зайти на нейролептик, если будет возможность....Попросила до Вас донести это. Она приносит извинения и просит это предать ,что в цитате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.