Ж
Женя
Призраки детства. А за стеклом чьи то руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага. Меня тогда забанили, предупреждение вынесли. А у меня психологический кризис был в то время, чего то не так пошло, нужна была помощь, но свалилась оплеуха. Может и по моей вине, когда личностные проблемы, сложно общаться бывает. Чего сгоряча ляпнулось.Классно, что будешь пробовать)
А у тебя перерыв был в нахождении на форуме, да? Ты вроде давно тут зарегистрирован? У тебя просто дата регистрации: 4 сентября 2010 15:04
Мне обнаженное красивое тело и мужское и женское нравится одинаково.Античные типажи? Они классные
А тебе только девушки нравятся?
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)