грустно | У доктора Мостовского

грустно

Ф

ффф

Guest
#1
Мне 37 , никогда не было секса, безуспешно пытался познакомиться много лет, нормальных женщин не интересуют неуверенные в себе, без опыта, есть ли сценарии в которых я мог бы найти половинку? - я раздумываю о психически больных женщинах, - есть ведь пограничные заболевания или не затрагивающие личность, только не знаю как бы таких найти, есть ли у меня в моем возрасте еще какие-то шансы? или о мечте о любви можно забыть
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#2
Добрый вечер!
Большой вопрос, который предлагаю разделить на несколько более мелких...и они сразу станут решаемыми :)
Начнём с первого. Возраст... Он может быть как мешающим, так и идти в плюс..
Многих женщин привлекают не ровесники, а мужчины постарше...и это факт. Так что этот пункт думаю что решаемый. Вопрос скорее в другом. Социализация...и подходящесть сексологического тина - Вашего и Вашей будущей партнерши. Будут они подходить - и души потянутся друг к дружке...ну и тела тоже, разумеется :)
Решение с помощью знакомства с психически больной дамой... Ну и ещё пытаются знакомиться с теми, кто имеет физические дефекты..ну или бедную бесприданицу найти :)
Решения известные, но обычно хорошего не приносят. Психические болезни - затрудняют, а не облегчают общение, увы. Пара шизофреников - редко образуют коллектив, способный взаимодействовать эффективно. Не говорю, что невозможно..но непросто, сорри.
Представьте себе людей в виде...фигур сложной формы, выпуклости и углубления... Психическая болезнь - заострение этих выступов и впадин...в пределе - получается один гигантский выступ или впадина..уровень поглощенности какой-то идеей..
Так вот. Встречаются двое людей.. Их формы должны соответствовать друг дружке, это логично. Найти подходящего легче при небольших неровностях, верно? Но предположим, что повезло найти полностью совпадающую натуру :)
А дальше? Если не уметь взаимодействовать при наличии отклонений от идеального совпадения - жизнь будет регулярно расшатывать данную пару. Потребуются усилия не меньшие, а большие, чтобы жить счастливо и находить взаимопонимание..
Так что есть предложение не зацикливаться на наличии болезни у девушки, а выяснить ...что же мешало Вам на самом деле, отчего женщины Вас отвергали. Узнаете причину - узнаете и способ решения, скорее всего.
Так что жду подробного описания Вашей личности и ещё развития, а также примеры Ваших знакомств - с цитатами и диалогами, хорошо?
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#4
Ок. В личных сообщениях я не консультирую, это неудобно технически. Вечером посмотрю и отвечу.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#6
Как дойду до "лички" - обязательно отвечу. Повторюсь - в "личку" заглядываю иногда, для Вас сделаю исключение ближе к вечеру, Технически мне неудобно. Через полчаса видимо освобожусь уже , отвечу сразу.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#7
Ок, ответил на оба сообщения. Понимаю нежелание выкладывать информацию о себе на форуме, но у меня увы - есть "личная неприязнь к личке", захожу туда лишь в последнюю очередь и при необходимости. И стараюсь не работать там, увы.
Отвечал подробно, учитывая значимость этого для Вас.
 
Ф

ффф

Guest
#8
спасибо, что касается предмета для работы, как можно работать и с чего можно начать? , насчет диалогов да они скорее были в минорной тональности, что-то возникает внутри, состояние стыда и унижения, думаю даже когда смотрю на женщину трудно удерживать взгляд, кажется нарушаю рамки приличия, а с другими людьми проблем в общении не наблюдаю, еще вопрос, при чтении чужих историй , я заметил, вы анализируете события детства , особенности воспитания, имеет ли смысл для анализа использовать галлюциногены?- при употреблении одного из веществ, - легального на момент употребления, - я мог вспоминать забытые подробности из детства, я просто видел неровности асфальта двери домов деревья так как будто видел их только что, могут ли психоделики быть полезными здесь
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#9
ффф (07.04.2013, 21:42) писал:
спасибо, что касается предмета для работы, как можно работать
Я уже упомянул , что работаю сейчас исключительно в почте. Если это не подходит - то вариант - лишь поиск подходящего специалиста, занимающегося данными вопросами. Я таких не знаю, сорри, не подскажу. Вполне могут и быть..просто не в курсе. Вариант бесплатной помощи на форуме, как я понимаю - не обсуждается, хотя он теоретически существует.

Цитата:
и с чего можно начать?
С выяснения причин Ваших особенностей. Когда будете это знать _точно_ - будет понятно что делать с ними.
Причём нас волнуют не те причины. которые лежат на поверхности - а те, что не выходят из Вашего подсознания - но незаметно командуют Вами. Выставляя дело так, как будто Вам самому этого хочется..

Цитата:
насчет диалогов да они скорее были в минорной тональности, что-то возникает внутри, состояние стыда и унижения,
Хотя внутри, именно во внутренних диалогах ,во внутренней речи -Вы ведёте себя совсем не так, верно?
То есть Вам не приносит удовольствие именно это унижение-уничижение? Как "пасиву" ,нуждающемуся в Госпоже и мучительно-сладострастно умоляющему его наказать за что-то...
У меня есть подозрение что Вы внутри - другой.

Цитата:
думаю даже когда смотрю на женщину трудно удерживать взгляд, кажется нарушаю рамки приличия,
Ок, спасибо. Вот тут - что-то ключевое, похоже. Данное явление появилось же уже довольно давно, верно? Ощущение "стыдности" взглядов на женщину, внутренняя запретность всего что связано с половыми и сексуальными вопросами - очень серьёзная причина. Одних толкает в гомо-влечение, других - в тихую мастурбацию или ещё какой способ получения удовлетворения.. И чем больше разрыв между фантазиями и поведением в реале - тем сложнее такому человеку "прорваться" через поставленные кем-то барьеры в подсознании..

Цитата:
а с другими людьми проблем в общении не наблюдаю,
Тем лучше, спасибо. Избирательная социопатия лечится проще чем "тотальная"..


Цитата:
еще вопрос, при чтении чужих историй , я заметил, вы анализируете события детства , особенности воспитания, имеет ли смысл для анализа использовать галлюциногены?- при употреблении одного из веществ, - легального на момент употребления, - я мог вспоминать забытые подробности из детства, я просто видел неровности асфальта двери домов деревья так как будто видел их только что, могут ли психоделики быть полезными здесь
Особого смысла нет, думаю.
Обосную...
Проблемой в анализе служит не ...склероз и забывание - а некие "барьеры", запреты, мешающие вспоминать плохое и неприятное. А тем более правильно это интерпретировать. Именно со взрослой точки зрения.
Их можно сравнить с тайником в доме. При обыске или просто в ответ на вопрос - обитатели дома старательно отводят взгляд и уклончиво отнекиваются что мол нет никакого тайника, а эта доска пола - всегда тут была и нет никаких новых гвоздей на ней!
А требуется для пользы - не то, что бы данный тайник был найден - а чтобы он был признан Вами как свой, и стало ясно что тайна соблюдалась по причинам скрытым - но прояснившимся. И эти причины. их поиск - представляют не меньший интерес чем сам тайник!
Это раз.
Второе, тоже важное.
Я как уже говорил - не занимаюсь "лечением гомосексуальности". как и "лечением отклонений". Я иду другим путём. Считаю личность "особенного" человека изначально чистой и беспроблемной (в разумных пределах) - и ищу, помогаю искать те воздействия на личность, которые привели к данной особенности или особенностям. Часть из них исчезают просто при анализе, в процессе поиска, часть - требуют углубленной работы (в том числе в трансовых состояниях) - и личность ...выправляется, становится ближе к тому, что должно было из неё получиться при отсутствии этих воздействий. Личность взрослеет, фактически.
Процесс непростой, временами сложный, если натыкаешься на что-то невыносимое морально в своём прошлом.. Но облегчать процесс взросления - не получается, сорри. Препараты, в том числе медицинские - лишь могут сгладить некоторые моменты и реакции на них, но не заменить самостоятельное прохождение личностью данного пути.
Пример. В том числе на этом форуме есть примеры тех, кто желает избавиться от пристрастия к онанизму. И первым желанием у многих является - "дайте таблетку, чтобы не хотелось - и я поскорее избавлюсь!"... Ну и например от учащихся в духовной семинарии регулярно приходят такие просьбы...чтобы было легче бороться с искусами. Такиие таблетки есть - но применят ьих смысла нет. Причина _пристрастия_ ведь - в другом, психологическая, неявная. Снизив накал страстей - мы облегчим _вторичную_, менее важную задачу - но затрудним главную. КОторая толкала человека на зависимость.
Ну и ещё есть пара причин ,менее значимых - но против психоделиков.
 
Ф

ффф

Guest
#10
Вы работаете в почте- а как бы ящик ваш узнать.

Как можно узнать особенности?

Сложно сказать как внутри, для повышенного самомнения должны быть основания, я и не знаю за что ко мне могут возникнуть симпатии, возможно такое поведение вызвано неуверенностью в своей сексуальной состоятельности, ведь кроме онанизма ничего не было, вся надежда у меня на то что после некоторого общения пройдет скованность и неуверенность.

Насчет внутренней запретности, думаю она вызвана тем что, как я писал, на протяжении всего детства, от раннего детсадовского возраста, до конца школы, меня дразнили,- больше отец, довольно часто, что я дружу с такими и такими то девочками, придумывая разные подробности, с раннего возраста я просто бешено спорил что это не так, иногда мама слыша это улыбаясь добавляла что я там с олей или викой часто общаюсь в детском саду- я неистово отрицал это, то что мама поддерживала отца в этом еще больше раззадоривало, так было до 16 лет, иногда были шутливые вопросы женюсь ли я, -я с упорством говорил нет, особенно выпивая отец любил меня об этом спрашивать, иногда как-то иначе заговорщицки улыбясь отец рассуждал о том какую найду жену, одним словом мою будущую сексуальную жизнь что вызывало во мне протест, тем более что я видел в этом обсуждении только желание меня задеть, вызвать стыд, собственно о причинах стыда в настоящее время, я и так знаю, но что тут можно сделать и как?
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#11
Почта моя как обычно, в "Контактной форме" сайта. Актуальная на данный момент.
Цитата:
Как узнать особенности
...индивидуально, если это общий вопрос. В процессе работы с врачом анализируются поступки, мысли человека, его желания, и они оцениваются...тоже индивидуально. Не в жёстких рамках, а с позиции здравого смысла, пользы и перспективности. В одной из соседних недавно рассматривались разные подходы к нормативности. Я избегают навязывать свои взгляды и мнения другим людям, в том числе пациентам и посетителям. Моя задача в другом...
Цитата:
за что ко мне могут возникнуть симпатии
Уже эти слова и причины, которые их вызывают - могут способствовать многому..ряду особенностей, в том числе сексуальных и поведенческих.
Причины, которые Вы описывает - однозначно повлияли на ...желание и умение общаться с девочками, девушками. Но ограничилось ли все лишь подобными ...подколками со стороны родителей, или кроме них были ещё особенности в родительской семье и в Вашем воспитании - я пока не знаю. Их особенность ведь в том, что они кажутся привычными и естественными для Вас...а нам придётся отделять безвредные вещи от тех что именно у Вас явились причиной.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
63,724
571
113
53
#13
Обычно указывают ящик, если он отличается от почтового ящика, с которого регистрировались на форуме.
Вечером увижу, если что не так - поправим.