• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

греческая мифология

Книгу
Скачал, но ещё не открывал.
Ясно, спасибо.
Я возьму пересказ Фраем греческих мифов после того как закончу "Героя..." читать. Одиссею пока не хочу читать. Одиссее дам настояться как хорошему вину.
Кстати, для справки - Стивен Фрай - гей. Гей открытый, немного активист вроде. Приезжал в Россию где встречался с Милоновым и обсуждался вопрос сексуальных ориентаций. Милонов Фраю рассказывал что "мы" традиционное общество и всё такое, и нам вот этого вашего не надо, ну или чот такое. Какой же это лютый кринж.
А вообще я Фрая знаю со старого английского сериала где он играл слугу незадачливого английского джентельмена. Дживс и Вустер. Прикольный сериал где слуга решал всякие вопросы и выступал в роли этакого мудрого решителя вопросов. И конечно меня тогда не особо волновал вопрос о сексуальной ориентации актера который играл в этом сериале🙂
Меня этот вопрос и сейчас не очень волнует. Зато он вероятно волнует геев.

Милонов Фраю рассказывал что "мы" традиционное общество и всё такое, и нам вот этого вашего не надо, ну или чот такое. Какой же это лютый кринж.
Вчера смотрел тревел блогера, он был в Африке.
Так вот, там так не любят геев, что могут посадить на 30 лет.
То есть, там только гетеро должны быть.

Ну наверное смотря где. Можно предположить что африканцы типа играют в христианство как понимают, а там христианство им насаждали.
Вряд ли это именно их такая культура которая запрещала гс. Но надо смотреть так сказать откуда ноги растут.

• Like
Реакции: Djon
А гетеро всегда и везде должны быть.
В этом есть некая злая ирония что ли. Отсылки к требованиям и долженствованиям. Даже через казалось бы запрет гс, ты должен быть гетеро.

...либо те , кто _притворяется_?🙂
Либо приличный вариант типа уважаемого Шерлока Холмса🙂

• Like
Реакции: Djon
Не флудить плиз.
Тут эпохальное и эпическое про греков и мифы. То что Аполон трахал парней и хихихи, это в других темах🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху