Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:Перенесу к себе.
Да, ты прав. Я тоже отсюда все заберу.
Ошибаешься.Видимо, кто-то где-то за окаёмом решил: "Ну.. если ты у нас такой непонятливый и безграничный... Сделаем так, чтобы ты не просто отлип уже от Дока, но и обжёгся. Иди сам. Вот тебе тебя самого, давай-давай. Нет никаких лоцманов, ты сам себе карта. И картограф".
И да. Я ведь и сам ещё когда пришёл, просил устроить что-то вроде привата. Кажется, Боря пришёл, нагромил мне посуды в теме, и я задался вопросом, хочу ли быть в общей палате. Не суть... Так всё и вышло.
Группы не складываются просто так. И меняются не во мгновение ока, по чьему-то щелчку пальцев. И нет никакого "должен потому что кому-то надо". Есть "могу и хочу либо не хочу" без всякой необходимости кому-то что-то доказывать.
[/QUOTE]Это то, что является центральным для проживания, прочувствования, проработки в психотерапевтическом пространстве. В безопасных, новых, доверительных отношениях с четкими границами, с желанием освободиться. В близких отношениях без двойных посланий для полной, сложной, разной и свободной жизни.
В безопасных, новых, доверительных отношениях с четкими границами, с желанием освободиться. В близких отношениях без двойных посланий для полной, сложной, разной и свободной жизни.
Еще вспомнил про границу между детством и взрослостью. Думаю, что аби оттуда. "хи - младенец, сосунок". Есть еще "двойная травма". sissy abdl. И девочка, и младенец 🙂 Конечно, все парафилии социально обусловлены. Более того, по феноменологии парафилий можно изучать архетипы коллективного бессознательного 🙂Просто потому что видишь как люди относятся - чуть что - уже "хи, дечвонка", "парни так не ходят, подмышки не бреют, суши не едят"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.