• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Нытьё само по себе я считаю отличным релаксантом. Но просто надо поныть, а потом сказать себе: "Всё, тряпка, соберись, возьми ответственность за свою жизнь". А не строить вокруг нытья свою реальность.
Мой папа может поныть - в моей системе координат и ценностей это нытьё. Но потом берет и делает дальше, как ни в чём не бывало.
Моя мама не ноет никогда. Вообще. И она на моё нытьё строже реагировала, чем папа.
Да!
Сначала А, затем Б:))
Одно только А имеет другой смысл 🙂
Спасибо!

Это не я так считаю.
Это модель просто.
Ныть - это уничижительное словоо вообще то. Обидное, оскорбительное и для девочек тоже.
...смотря как воспринимать?🙂
Вот я могу поныть?🙂
Однозначно🙂
Если моя задача легче решается таким образом.
Но это не самоцель, и не единственный привычный способ, не волшебная пилюля 🙂

Брат двоюродный очень хочет курсить тестом.
Увидел коллегу 2х2 машину. Он курсит давно.
Как думаете, норм тема?
Там же вроде тест свой отваливается? Говорят потом восстанавливать можно.
А на восстановлении тебя штормит, как девушку в месячные.

Коллега его сказал, что стоит раз попробовать и не захочешь с этого слезать. Прёт очень и физически и ментально.
...не было у бабы брата Джона забот, купил он порося тест 🙂
...кстати. если хоть что-то, типа белого порошка, мне протянут с таким предисловием, мол попробуй раз, не захочешь слезать, будешь торчать...я бы выразился матерно 🙂
Не люблю зависимости.

Просто я сам водитель и ролики не пишу во время езды, вся моя забота и вежливость о дороге и о пешеходах🙂

Это правильно. Я даже не обратил на это внимание, из машин сейчас часто вещают
И это по мажски🙂
Ты сам писал что гетеро должен разбираться в автомобилях. И водить их наверное.
Прямой посыл из видео - машина, мужчина, ведет машину.
Это работает. Я типа свой, я такой же мужчина, ну может лампочка загораться. А так он ничего не сказал по сути.

Ты сам писал что гетеро должен разбираться в автомобилях. И водить их наверное.
Прямой посыл из видео - машина, мужчина, ведет машину.
Гетеро-мужчина конечно же не должен, это просто один из стереотипов в моей голове.

Думаю, этой логике противоречит наличие большого количества женщин-водителей, которые тоже записывают видео без привязки к гендеру

Гетеро-мужчина конечно же не должен, это просто один из стереотипов в моей голове.
Это наверное не просто стереотип. А можно сказать в основе, мировоззрение, картина мира.
Думаю, этой логике противоречит наличие большого количества женщин-водителей, которые тоже записывают видео без привязки к гендеру
Все они немного нарушают правила ПДД. Это наверное нельзя делать за рулём. Но Мур говорит что некоторые тайно могут себе позволить, потому что могут же🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху