• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Также не мог полностью расслабиться сегодня, так как есть возможность подработать на своей работе, но я не хочу. Как бы и хочу, потому что денег дают побольше и коллеги подрабатывают, и как бы не хочу, потому что работа не приносит удовольствия и я на ней буду стрессовать.

Вот думаю на завтра брать подработку или нет. Второй выходной. Хочется больше отдыхать, восстанавливаться. Но и денег хочется.
Если бы деятельность не приносила стресса хотя бы, то я бы не думал, а брал доп часы на целый день.
...выбор.
Если укреплять психику, умело переключаться - станет возможным брать эти часы без вреда себе.
Имхо.
Но сейчас и правда ...под вопросом.

• Like
Реакции: Djon
Две смены в ночь отработал и пол выходного снова страдал с сантехникой.
Баклаха воды свалилась в раковину на кухне. Раковина оторвалась, а также сифон.

Посадил раковину на герметик, но не везде состыковалось...столешница кривая.
А вот с сифоном намучился.
Сначала сходил в город купил. Затем трубки не подходили, пошёл опять в город спросил, что я делаю не так.
Потом болт от сифона не подошёл к стальной раковине (слишком большой). И со словами "Как же меня всё задолбало, почему мне всегда не везёт в этой жизни", снова пошёл в город за гайкой меньшего размера, так как от прошлого сифона болт остался.
В итоге всё прикрутил. Кое-где начало подтекать. Выругался, подзатянул, вроде не капает.

Потом решил расслабиться и включил видео с аутотренигом — уснул.
Проснулся и в теле как будто сил нет ни на что. Никуда не пошёл, сижу дома.

Также не могу никак кашель и насморк вылечить. Хроническое.
Кашель сопровождает уже, можно сказать, несколько лет.
Пью Ренгалин, кашель немного стал влажным. Интуицией понимаю, что всё дело в глотке и носу. Почему-то там всегда слизь и распирает откашляться.
Не могу не отметить что все эти вещи мне откликаются +100500!

Настроение безысходности, пустоты, отсутствия смысла жизни и осенней депрессии 🙂
Одновременно с высокой мотивацией зае..ться физически и чувством, что вот вот разъ..шь мир, добьешься всех целей, докажешь всем, что ты машина и наступит полное удовлетворение 🙂
Ну и что тебя в этом мире где-то ждет твой человечек, который примет тебя любым и рано или поздно ты с ним встретишься и не отпустишь 🙂

Описал состояние под песню.
Под нее в таком состоянии рвал гирю.

Чтож, отработал.
Нервишки, конечно, люди подъели.
Столько затупков обращается. Иногда удивляешься, как они до своих лет дожили.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху