Гомосексуальное влечение к мужчинам и даже мальчикам. Помогите разобраться...

После долгого перерыва решил зайти, посмотреть, что на форуме происходит. Рад, что Marko появился. Расскажите, как Вы сейчас? На какой стадии. Как вообще жизнь?

У меня, если коротко, без сдвигов. По-прежнему считаю, что «проблему» можно решать. Но это если уделять этому время, усилия. А на данный момент у меня основная задача – тонус. Все усилия уходят на поддержание тонуса чтоб не скатиться в депрессию.


Marko, буду рад, как и форумчане вновь услышать от Вас.
ПОдниму :)
Я пост видел, отвечать ...списком событий - не стал, по понятной причине :)
А вопрос "как перестать бороться с тонусом и активировать его выработку" - пока не прозвучал вроде?
В смысле "так что я делаю не так, и что менять!?"...
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху