Гомосексуализм и педофилия

Евгений

New Member
Я не знаю как уже лечится, я ходил к психологам, психотеропевтам, я не знаю, мне помогли, но я все ровно не могу отедилить естественное здоровое желание близости, быть принятым от сексуального влечения, я уже начинаю думать делать химическую кострацию, я бы хотел приехать лично на приём...

Добрый вечер!
Я не знаю как уже лечится, я ходил к психологам, психотеропевтам,
Так, тут подразумевается _подробный_ , немалых размеров рассказ об этих попытках, как и о исходном состоянии.
Логично?
Чтобы я и другие могли понять, в чём причина - и можно было помочь ВАм.
я не знаю, мне помогли, но я все ровно не могу отедилить естественное здоровое желание близости,
Опять же - желательно _подробно_ изложить как исходное состояние. так и дальнейшую динамику.
Если, например, человек говорит "я был страшно голоден, меня накормили, стало лучше, но я всё ещё не сытый!" - логично разобраться как с ...размером порции еды. так и с тем, что возможно сделать в плане кормления этого человека.

быть принятым от сексуального влечения, я уже начинаю думать делать химическую кострацию, я бы хотел приехать лично на приём...
Так с чем приезжать?
Жду подробной информации.
Чтобы понять, для начала, что происходило и происходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху