• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гомосексуальное влечение без отцовской любви

• Автор темы Автор темы Hord079
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы я уже ответил на это 🙂
Это не требуется.
Однако у меня есть идея для форумчан из Украины.
Там как раз требуется. Есть человек, писатель, который находится в достаточно сложном финансовом положении, а перевести ему деньги напрямую - достаточно сложно. У меня пару раз не получалось - деньги просто пропадали в никуда.
То есть, если форумчанин сможет перевести разумную сумму в Приват-банк - я буду ему крайне благодарен.
Могу переслать например через Яндекс деньги, к которому привязана карта приват банка, или напрямую через номер карты
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Могу переслать например через Яндекс деньги, к которому привязана карта приват банка, или напрямую через номер карты
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Первое не годится точно, сейчас. По многочисленным откликам.
На карту тоже не выходит, деньги уходят с карты, с банка отправителя - и исчезают в никуда.
Мне тоже из Украины шлют через карту другой страны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху