Ira
Club
Думаю тема про нее назрела! И именно в этом разделе. Судя по всему, гетеро - это какое-то особенное извращение,
которого ни у кого нет, вот Док говорит - это не гетеро, то не гетеро, вот Лоуэн пишет:
Цитата:
Опс, ошибся в названии: гетерсексуальность. А может, и нет? Сексуальность гетер 🙂
которого ни у кого нет, вот Док говорит - это не гетеро, то не гетеро, вот Лоуэн пишет:
Цитата:
То есть, если ты фокусируешься на ласках, то ты оказывается сенсуалист, а не гетеросексуалист. Я понимаю что тут не с кем обсуждать гетеро потому что гетеро все равно тут нет, но их по идее вообще нет. Так что такое сферическое гетеро в ваккуме?Если имеет место жесткая депривация, то ребенок фиксируется на предгенитальном (оральном) уровне, а в его личности появляются тенденции к "прилипчивости" и к зависимости; после, став взрослым, он стремится использовать свои сексуальные и личные отношения для получения поддержки собственного (неадекватного) "Я", а потребность в телесном контакте во время секса затрудняет у него желание оргастической разрядки, превращая его в "сенсуалиста".
Опс, ошибся в названии: гетерсексуальность. А может, и нет? Сексуальность гетер 🙂
Последнее редактирование: