• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А слияние частиц похоже на секс? 🙂

Последнее редактирование:
Раз говорят на форуме про психологию, то это значит что щас наденут писяметр и заставят преодолевать.
Можно говорить о чем угодно, пока это не касается конкретного человека или группы и не вредит им... Норм говорить о психотипах, не торм - тыкать их в человека и общаться с ним по методичкам. Методика от Бори - разделять чела от его методик.

Да, есть что-то такое. Ожидание от окружающих какого-то воздействия негативного,каких-то требований. Биовласти в общем. Раз говорят на форуме про психологию, то это значит что щас наденут писяметр и заставят преодолевать.
Ну типа я написал сообщение про копуляцию. Выделил что стоит вопрос что копулиррвать не можешь. Залался вопросом почему не можешь копулировать? Какие могут быть соображения, мысли, наблюдения на этот счет.
Ксюша про фотоны и бозоны рассказала. И еще сказала что я дурак и знаний у меня нет. Ну дурак и дурак. Ладно, фигня. Но разговор ушел, в мой вопрос утонул🙂 мои мысли утонули, потому что наверное такой дурак. И вообще вот биологию и психологию пола изучу, то тогда и ваще имеет смысл вести разговор вообще.

Можно говорить о чем угодно, пока это не касается конкретного человека или группы и не вредит им... Норм говорить о психотипах, не торм - тыкать их в человека и общаться с ним по методичкам. Методика от Бори - разделять чела от его методик.
Да разделям мы и Индиго разделяет.
Мы ж ток о копуляции говорим без конца, скоро копуляция сниться нам будет🙂
Никак конкретного человека копуляция не касается. Копуляция сама по себе, вещь в себе. И если я правильно понял то ученые еще не знают что такое эта чертова копуляция.
Шах и мат.
Поэтому Ксюша мне можнт объяснить про фотоны и нейроны, а про копуляцию не может, бл*дь.
И я ваще охреневаю что сток разговоров про копуляцию и наука так и не может толком объяснить что это.

А! Так копуляция это сепуляция-же! Точнее сепуление.
У фантаста Станислава Лема есть в его "межгалактическом толковом словаре" слово сепулька. В качестве объяснения этого странного слова написано, смотри сепуление. В качестве объяснения слова сепуление написано, смотри сепуляция. В качестве объяснения слова сепуляция написано, смотри сепульки. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Это пример слова, которое существует лишь само для себя, поскольку не имеет семантики ,смысла.
🙂

Копуляция — это соединение двух особей при половом акте (совокупление) или процесс слияния двух половых клеток (гамет), чаще всего у низших организмов, таких как простейшие, грибы и водоросли. Это латинское слово (от copulatio — соединение) имеет и другие, более редкие значения, такие как соединение подвоя и привоя при прививке.

Основные значения
  • Половой акт: Соединение двух особей в процессе размножения. Термин чаще используется в зоологии.
    • У животных с копулятивными органами это включает проникновение одного полового органа в другой, а у видов без таких органов — другие способы сближения.
    • Используются также термины «совокупление», «спаривание» (особенно в зоологии), «случка» или «вязка» (для сельскохозяйственных животных).
  • Слияние гамет: Процесс, при котором две половые клетки соединяются с образованием зиготы.
    • Чаще всего встречается у низших организмов, где гаметы могут быть внешне похожи друг на друга (изогамия).
    • В биологии иногда используется как синоним слияния половых клеток, когда они не сильно отличаются друг от друга (в отличие от оплодотворения, где мужская и женская гаметы явно разные).
  • Прививка: Соединение двух разных частей растения, подвоя и привоя, при прививке, например, винограда.

в общем копуляция имеет разные значения🙂

Копуляция — это соединение двух особей при половом акте (совокупление) или процесс слияния двух половых клеток (гамет), чаще всего у низших организмов, таких как простейшие, грибы и водоросли. Это латинское слово (от copulatio — соединение) имеет и другие, более редкие значения, такие как соединение подвоя и привоя при прививке.

Основные значения
  • Половой акт:Соединение двух особей в процессе размножения. Термин чаще используется в зоологии.
    • У животных с копулятивными органами это включает проникновение одного полового органа в другой, а у видов без таких органов — другие способы сближения.
    • Используются также термины «совокупление», «спаривание» (особенно в зоологии), «случка» или «вязка» (для сельскохозяйственных животных).
  • Слияние гамет:Процесс, при котором две половые клетки соединяются с образованием зиготы.
    • Чаще всего встречается у низших организмов, где гаметы могут быть внешне похожи друг на друга (изогамия).
    • В биологии иногда используется как синоним слияния половых клеток, когда они не сильно отличаются друг от друга (в отличие от оплодотворения, где мужская и женская гаметы явно разные).
  • Прививка: Соединение двух разных частей растения, подвоя и привоя, при прививке, например, винограда.

в общем копуляция имеет разные значения🙂
Но в форумном значении это именно сепуляция, как ты написал - наука не может ее объяснить. Но в Осмотре на месте Лем пишет что сепуляцией занимались самки и самцы энциане. 🙂 Так что намек там понятный что это.

Занимались на стадионе при зрителях 🙂Там интересно. Или то было опыление?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху