• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не думаю, что это так. Достаточно зайти в любой паблик после резонансного случая, связанного с детьми. Там педофилов готовы убить голыми руками.

А геи… Ну, кто-то ненавидит. А кто-то так… Как школотроны, например, тявкают на друг друга - «ты гей», «нет, ты гей». Педофилами не обзываются, на мой взгляд, потому что это что-то более табуированное.
Я кстати списалась с Томом о Кэролом, педофильным активистом, который в тюрьме сидел во времена Маргарет Тэтчер за конспирацию против общественной морали (конспиратор 🙂 ), автор книги pedophilia radical case.В гости приглашает в Лондон.

Я времени очень много потратила для гуманизации дискурса вокруг педофилии, делала его более научным, благодаря этому русская статья в вики про педо лучше, чем во всех других языковых разделах.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что это так. Достаточно зайти в любой паблик после резонансного случая, связанного с детьми. Там педофилов готовы убить голыми руками.

А геи… Ну, кто-то ненавидит. А кто-то так… Как школотроны, например, тявкают на друг друга - «ты гей», «нет, ты гей». Педофилами не обзываются, на мой взгляд, потому что это что-то более табуированное.
Нет. Это не так. Это на Западе в 90-ых, начале 00 произошло разделение в массовом сознании, что геи и педо -- разные категории. На самом деле этого не было. Том о Кэрол помнит ранние LGBT движения 60-ых, 70-ых, тогда не было деления. И Мишель Фуко не разделял, кстати, педо от геев, а он сам был символом раннего LGBT движения. Тогда и аббревиатуры такой не было. Разделение внутри движения начало происходить где-то в 80-ых, когда геи, лесби и трансы решили пойти по пути джентрификации и решили пожертвовать ради этого педо, садомазохистами и пр. Движение 60, 70 было гораздо более радикальным, чем современное LGBT, оно было связано с антиписхиатрией, с более глубокой критикой буржуазной морали, семьи и пр. В России джентрификации LGBT не было. Если и есть, то коснулось только модернисткую часть общества, то есть крупные города, где сильно влияние Запада.

Кстати, я сама против джентрификации. За нее надо платить. Раньше это все было угрозой западной буржуазии, либерализма. А из-за джентрификации радужный флаг стал символов либерализма, буржуазии. Мол, западный либерализм может вам даровать свободу быть собой! Это был продукт определенной политической стратегии, определенный маневр. На самом деле это еще и продукт старой политики "разделяй и властвуй". Одно дело, когда есть 5-7 процентов сексуальных извращенцев, которые всегда потенциальная угроза для государства, буржуазии. А другое дело, когда часть извращенцев под контролем, и вроде бы даже как союзники. Плюс феминисткам это понравилось. Но Фуко от этой джентрификации геев и трансов в гробу переворачивается.

Последнее редактирование:
Здесь давно была женщина Черногорка, она сказала, что Док, как паук, который в свои сети вплетает потерянные души, обещая ложные надежды. Так оно и есть, он ими питается, душа от ложных надежд снова и снова перевоплощается, в этом что-то от Демиурга. Я сюда пришла на волне борьбы с ложью и её адептами...
Счастливая ты, Ксюша, у тебя есть цель и смысл. Борьба с ложью и её адептами...
Благородная цель, достойная.

Тогда и аббревиатуры такой не было. Разделение внутри движения начало происходить где-то в 80-ых, когда геи, лесби и трансы решили пойти по пути джентрификации и решили пожертвовать ради этого педо, садомазохистами и пр.
Трансвеститами пожертвовали, аутогинефилами. Видимо аутогинефилы начали прыгать в уходящий поезд. Под трансов косить. Ты не трансвестит, ты транс, ты женщина, транс женщина. Это явно лучше трансвестита и аутогинефила.
Но, Ксюша, добавили же "плюс" прицепом так сказать. И квиров. Q+, не?
Я наверное где-то в этом "плюсе".
Спасибо и на этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху