Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
а вот от участников что мол не возбуждают картинки девушек регулярные жалобы.
И вообще мало типа просто картинка девушки. Надо знать какая именно картинка девушки или какая именно девушка🙂
Например ты типа врожденный "гей", вообще картинки девушек не возбуждали. Тебе говорят ну ты мол попробуй взять картинку с девушкой и возбудись, тренируйся.
А откуда узнать какая именно картинка девушки возбуждает?
Открывают интернет, гуглят картинку девушки. Во, вот наверное такая картинка девушки должна возбудить.
Но лучше когда у тебя есть друг который знает какая картинка девушки возбуждает.🙂 и он тебе посоветует🙂

Относительно моей соображалки то я в детстве сообразил то что мог сообразить. Грубо в какие рамки моя соображалка была поставлена то я и соображал.
В детстве - ключевое слово.
Это как пройденный учебный материал в школе и потом типа контрольная работа по нему, как типа усвоился материал.
Не согласна.
Скорее, это как родители в детстве рассказывали, что тебя аист принес.
И ты до сих пор на этом настаиваешь.
Хотя в школе на анатомии учительница что-то про половые органы рассказывала, про яйцеклетки и сперматозоиды и еще хрень всякую.
Да и однокласники журналы и видео всякие показывали...
НО это из их семей и их реальностей.
А тебя аист принес.
Тут не о выборе речь, не о свободном выборе у ребенка, у меня.
А я разве говорила о свободном выборе у ребенка? (хотя и там есть выбор послушаться или нет).
Но тут вроде как не 3-х летки собрались. 🙂

Неее, типа тс/агф близко подлетает к гомосексуальности.
Ну условно Боря подлетает к Мурзику близко.🙂
Док спросил -
Где ТС близко подлетают к ГС?
То есть в каком месте близко подлетают. Я не знаю, он-же у тебя спросил - наверно это вопрос для подумать, и если я отвечу то это будет исходить из моей картины мира. Обычно Док просто так не спрашивает. Может это как-то связано с отношением к девушкам у тех и других.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху