Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я просто захотел, чтобы она засунула свои чувства и принципы куда подальше и обслужила меня
Это понятно. Но почему блин кончить в неё?
Ты ж её своей спермой не застрелишь.

Это понятно. Но почему блин кончить в неё?
Ты ж её своей спермой не застрелишь.
Чингисхан после победы тоже начал оплодотворять женщин.
Это верх доминации над мужчинами и унижения мужчин этого племени, верх подчинения женщин этого племени.

Оплодотворив её, она бы вынашивала моего ребенка, даже если бы она этого не хотела.
Смотря на него она вспоминала бы меня, если бы она ушла от меня.

Чингисхан после победы тоже начал оплодотворять женщин.
Это верх доминации над мужчинами и унижения мужчин этого племени, верх подчинения женщин этого племени.
🙂
Уже беременных не трогал.

То есть я полностью в её голове, она ни кто без меня.
Я ее бог.
Я ее хозяин.
Мой член ее все, он постоянно в ее пустой голове.

Оо, гениально!!!
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
И нельзя два раза оплодотворить одну и ту же женщину.
🙂

То есть я полностью в её голове, она ни кто без меня.
Я ее бог.
Я ее хозяин.
Мой член ее все, он постоянно в ее пустой голове.
Знакомо.
То есть такая картина в твоей голове еще с тех пор как ты был подростком. И может начинал мастурбировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху