Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Непонятное какое-то исследование.
Типа результаты есть, а хоть чо исследовали нету.
Да и Ньюфелд говорит что типа не научишь, типа мы можем научить профессии, ну типа общество, дать образование, но типа это не научить, ну типа гендерное и всё такое про привязанность и индивидуацию. Там Ньюфелд это пишет. Это не я придумал🙂
А Леви ваще писал что научить ничему нельзя, можно только научиться🙂
Научиться у того, кто имеет возможность учить - просто эффективнее и комфортнее 🙂
Имхо

Непонятное какое-то исследование.
Типа результаты есть, а хоть чо исследовали нету.
Исследовали gender-typing practices of 110 неиндустриализированных обществ (племена наверно)
по пяти параметрам.

Да и Ньюфелд говорит что типа не научишь, типа мы можем научить профессии, ну типа общество, дать образование, но типа это не научить, ну типа гендерное и всё такое про привязанность и индивидуацию. Там Ньюфелд это пишет. Это не я придумал🙂
А Леви ваще писал что научить ничему нельзя, можно только научиться🙂
Ну так может все так и есть - передается не обучением а обучением (то есть подражением) Но есть одно важное условие - наличие привязанности при этом. Например, поскольку к папе И у меня была анти-привязанность (т.е. пошел-бы он подальше) то ничего наподражать из серии "как стать мужиком как папа И" я у него не мог, а делал многое с точностью до наоборот.

Ну так может все так и есть - передается не обучением а обучением (то есть подражением)
Подражать можно наверное. Можно даже типа подражать гетеро🙂
Но наверное типа пропускать через себя, свою самость, понимать. Не просто типа копировать.

Исследовали gender-typing practices of 110 неиндустриализированных обществ (племена наверно)
по пяти параметрам.

Ну так может все так и есть - передается не обучением а обучением (то есть подражением) Но есть одно важное условие - наличие привязанности при этом. Например, поскольку к папе И у меня была анти-привязанность (т.е. пошел-бы он подальше) то ничего наподражать из серии "как стать мужиком как папа И" я у него не мог, а делал многое с точностью до наоборот.
Согласен, это ключевое, имхо!

Подражать можно наверное. Можно даже типа подражать гетеро🙂
Но наверное типа пропускать через себя, свою самость, понимать. Не просто типа копировать.
Согласен, спасибо!
Копирование, как термин Данте - это как бы слепок 🙂
Скопировал Брежнева или ещё какого гетеро 🙂
А ...брать пример, пропуская через себя - это чуть другое, так обычно и делают дети/ взрослые 🙂

Короче я не знаю. Но если я правильно понял, что секс до свадьбы это типа контролируемый запрет. Мол, женились и давай трахаться. Всё официально. Например крестик снял и можно трусики снимать.
...ну да, верно.
По факту - адекватнее, чем _ неконтролируемый _, тотальный запрет...
Имхо 🙂

Это конечно модели такие. Но типа работает.
Но если нет других неконтролируемых запретов что ли.
Вот ты женился и как? Почувствовал что вот можно уже сексится? Или как?
...ну, мне никто не запрещал и до того 🙂
Да, с сохранением девственности, но с полным взаимным удовлетворением:))

Уточню - никто не запрещал _ уже после_ снятия базового анти- гетеро.
А до...там было мрачновато 🙂

...разница в росте 😉
...при согласии душ :))

Screenshot 2025-03-15 134846.jpg

Первый раз вижу парное синхронное плавание, а оказывается оно уже давно есть.
Считающийся самым женским видом спорта (наверно потому что ножки в основном показывать надо на радость публике)

Но почему-то никогда не видел парное по телевизору. Может все дело в мужских ножках ? 🙂

А вот парной художественной гимнастики до сих пор кажется нет,хотя чем она от фигурного катания отличается? Зато есть одиночная - мальчики в блестящих комбинезончиках со стразами, и она почему-то вызывает у многих гендерное неприятие.

View: https://www.youtube.com/watch?v=XWE9_ArN73M

Костюм с чем-то похожим на юбочку вызвал страсти-мордасти -

Screenshot 2025-03-15 140204.jpg

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху